Shulz Hopper 3 - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 692 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347352372392442542642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    Спереди установлена звезда 48Т от как минимум от 9 ск. трансмиссии, возможно вообще 10 ск. Для более детального анализа требуется замерять толщину зуба высокоточным инструментом. Но чисто визуально толщина зуба как на моих звездах от 10 ск.
    Цепь же стоит односкоростная.
    Там на внутренней стороне пластиковой защиты у звезды видел написаны были обозначения, надо зафоткать, вечером каретку буду менять, посмотрю. А что звезды передние с завода могут быть разные? Я уже думал поставить цепь скоростную, KMC например.

На задней звезде у Вас все хорошо. Удивительно, звезды разные по толщине. Вы Шульц в магазине брали или с рук?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    Спереди установлена звезда 48Т от как минимум от 9 ск. трансмиссии, возможно вообще 10 ск. Для более детального анализа требуется замерять толщину зуба высокоточным инструментом. Но чисто визуально толщина зуба как на моих звездах от 10 ск.
    Цепь же стоит односкоростная.
    Так это и хорошо,односкоростная цепь более толстая,а линия цепи в Хоппере неизменна.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от VladKTT Посмотреть сообщение
    На днях поставлю каретку на 68/113, должно решить проблему, если не решит, буду дальше копать. Звезда передняя сток, 48Т, слегка гуляла это было с покупки так, цепь старая осталась, сравню ее с новой чуть позже. На первый взгляд они одинаковые, новая с защитой от коррозии, незнаю только зачем мне это, пускай будет. На новую цепь хотел поставить замок, замок цепляет за край защиты передней звезды, пришлось замок убрать. В остальном сейчас смазал, хоть и прыгает, но звуков посторонних нет, пока смазка работает.
    Что касается скоростных показателей, сегодня ехал на работу за газелькой, в воздушном кармане, 42км/ч и можно было бы еще вкручивать, но там уже красный загорелся. Думаю что если опустить телескоп максимально низко, можно улучшить аэродинамику и еще поднять скорость, по хорошему конечно надо ставить заднюю на 13Т звезду, перед 56Т, тогда можно попробовать вкручивать еще. Пока мне скоростных возможностей хватает, у меня до этого велосипеда был горный, передняя звезда овал 34/36, задняя кассета на 9 скоростей, думал что буду ездить значительно медленнее, но на практике получается что по времени за столько же доезжаю до работы, препятствие для меня только бордюры, на горном даже не замечал, поэтому по ПЧ проще.
    А вы замеряли износ цепи старой ?

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

сегодня ехал на работу за газелькой, в воздушном кармане, 42км/ч и можно было бы еще вкручивать, е.
    Я просто в ахр.....ю

Цитата Сообщение от seni Посмотреть сообщение
    Удивительно, звезды разные по толщине.
    Угу.
    Я такое только в топовых кассетах 11 ск. встречал. 11Т или 12Т звезда чуть толще зуб что бы киловатты к ним прикладываемые выдержал. Остальные (что спереди, что сзади) - все ровненько в один размер.

На задней звезде у Вас все хорошо. Удивительно, звезды разные по толщине. Вы Шульц в магазине брали или с рук?
    Брал в магазине новый, в оригинальной коробке Шульц, заказывал из Спб.

evgen71
    Я смотрю Вы отвечаете как чистый теоретик, только с теорией мы знакомы, а на практике у человека разные звезды. Это как и почему, ответить сможете.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Я просто в ахр.....ю
    Да ладно!
    При таком каденсе по идее подлетнул бы уже нызэнько и медленно, а не быстро ехал!

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Ну а в целом можно забить.
    В остальном сейчас смазал, хоть и прыгает, но звуков посторонних нет, пока смазка работает.
    Использовать густую парафиновую смазку и кататься в удовольствие!

evgen71
    Я смотрю Вы отвечаете как чистый теоретик, только с теорией мы знакомы, а на практике у человека разные звезды. Это как и почему, ответить сможете.
    Да фиг с тем что звёзды разные,это сингл. Нет,может конечно звук как то связан с этим,я подобных экспериментов не зтавил,незачем.
    А почему звёзды разные это вопрос к продавцу.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А почему звёзды разные это вопрос к продавцу.
    Что-то здесь не чисто...
    Если бы стояла тракторная 48Т NW звезда, а сзади узкая 16Т от мультиспида - все было бы понятно и законно, а так...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 14.07.2020 в 10:56.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Звезда передняя сток, 48Т, слегка гуляла это было с покупки так
    Такое бывает. Выправляется аналогично дискам. Цепь может прыгать именно из-за кривизны звезды.

удивительно если такое ставит Shltz то чем он отличается от дешевых Stels/Forward
    Откель такой негатив к Стелсу/Форварду? Даже самые дешевые стелсовские системы за 500 руб (стальные хромированные) имеют градацию на 1-ск. и многоск., имеют разное кол-во зубов (40 и 44), и разные варианты шатунов (152, 165, 170 мм). Форвард сейчас собирает декатлоновские велы, и на тех же Тилтах стоят 1-ск. системы для сингла и многоск. для 6-ск. То бишь, цена вела никак не влияет на подбор компонентов. Компоненты могут быть дешевыми, но подобранными друг к другу. А могут быть дешевыми, да исчо и не подобранными, шо мы и наблюдаем в данном случае))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)