Титановый тренд - Страница 799
+ Ответить
Страница 799 из 1048 ПерваяПервая ... 299499599699749769789794797798799800801804809829849899999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 10471

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от morph1us Посмотреть сообщение
    Вложение 616388
    Меня то ли привлекают, то ли пугают низкие итоговые веса кастомных фреймсетов у Waltly. Вот, например: рама - 1580, вилка - 350.
    Так и до рекордов Litespeed с их 0,95-1.2 недалеко...
    Ишо вот сохрани енту картинку...пригодится.
    как бы надо было &.jpg
    И проси шобы рукажопые сначала пластинку а потом уже на нея все остальное.

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Вложение 616395
    И проси шобы рукажопые сначала пластинку а потом уже на нея все остальное.
    К чему здесь фото рамы на пайке?))))
    Я же говорю, 1600 грамм это вполне нормальный вес для рамы в небольшой ростовке

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    PS
    так же всем занесшим в Waltly
    Надеюсь надеюсь у вас хватит мужества зайти сюда и отписаться по получении рамы рассказать о том сколько времени прошло. с момента отправки денег до получения рамы на почте.
    и так же не забыть указать полную стоимость праздника. Потому что к 650 в стоке они добавят свистоперделок под конкретного заказчика (не очень верится в конический стакан и слайдеры в базовой стоимости). 100 ку за доставку, а потом еще таможня (российская во всяком случае) добавит 80+
    итого от 830 за кастомный Китай. и вряд ли они захотят заявлять не полную стоимость на таможне, все же хотят гарантию [COLOR="Silver"]

От срока заказа до получения - 55 календарных дней
    Стоимость базовой рамы - 780 уе
    Слайдеры - 50 уе
    Конусный стакан - в базе
    Отделка сатин - в базе
    Все бонки - в базе
    В инвойсе указали стоимость которую попросили
    Доставка - 80 уе
    В виде бонуса титановый подседельный зажим

Андрей, я очеь уважительно отношусь к Рапид, но на них же свет клином не сошелся, верно?)))

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Да, один пример точно есть))

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Итого 910+ долларов и пока обещание (рама полагаю еще не получена) в два месяца уложиться . ну да конический стакан и хомут в подарок. действительно на Храме лопатопоклонникеов свет клином не сошелся
    прибавьте сюда 15% пошлину на сумму выше 200 уе и ценник улетает за тысячу

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    прибавьте сюда 15% пошлину на сумму выше 200 уе и ценник улетает за тысячу

это у кого как)))
    не все ведь Заказчики того же Рапида или Waltly живут в РФ

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    К чему здесь фото рамы на пайке?))))
    Ты может быть кое-что понимаешь в заварке чая и варке яиц но фото было адресовано не тебе а желающему иметь косячное решение в будущем. Он предьявляет это фото рукожопым ремонтникам и они, по идее, все должны схватить на лету.

Ты может быть кое-что понимаешь в заварке чая и варке яиц но фото было адресовано не тебе а желающему иметь косячное решение в будущем. Он предьявляет это фото рукожопым ремонтникам и они, по идее, все должны схватить на лету.
    Выглядит так, словно форум «Веломании» — последнее пристанище возрастных двачеров в рунете. В других местах они давно давно вымерли (ну или, как в моём случае, мимикрировали под адекватных членов социума ) О чём должно свидетельствовать это фото?

Те, кто всерьёз задумывается о заказе кастомной рамы у Waltly, более или менее владеют английским и давно уже составили о них объективное представление по куче зарубежных форумов. Даже у China Cycling есть обзор производства.

Кстати, практически не встречал там Рапида. Что мне непонятно, т.к. вложений в рекламу подобным образом фактически никаких, а конкурентные преимущества шильдика made in Russia при сравнимом качестве для многих буржуев кажутся очевидными.
    Последний раз редактировалось morph1us; 28.07.2020 в 16:05.

Выглядит так, словно форум «Веломании» — последнее пристанище возрастных двачеров в рунете. В других местах они давно давно вымерли (ну или, как в моём случае, мимикрировали под адекватных членов социума ) О чём должно свидетельствовать это фото?

Те, кто всерьёз задумывается о заказе кастомной рамы у Waltly, более или менее владеют английским и давно уже составили о них объективное представление по куче зарубежных форумов. Даже у China Cycling есть обзор производства.

Кстати, практически не встречал там Рапида. Что мне непонятно, т.к. вложений в рекламу подобным образом фактически никаких, а конкурентные преимущества шильдика made in Russian при сравнимом качестве для буржуев кажутся очевидными.
    Все именно так и есть.

давно уже составили о них объективное представление по куче зарубежных форумов.
    Т.е ты считаешь что начитавшись зарубежных форумов,кои по количеству рукожопых великовозрастных дядек не отстают а превосходят оранж, составил "обьективное "мнение?

Пока что нарыл множество отзывов про Waltly в письменных отчётах и два информативных видео на Ютюб. https://www.youtube.com/watch?v=k5NJKO6tZcU и https://www.youtube.com/watch?v=WMxBaq13UO4.
    Мы с другом сделали предоплату пару дней назад,и друг уже получил первый чертёж,дорабатывает.
    У нас по деньгам получилось как-то выше.
    800$ база
    30$ конусный стакан
    Дропауты под оси вроде как в базе.
    280$ доставка в Израиль.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Коля, это тебя Самоделкин в подвале так научил паять? Узнаю его стиль.
    (у 30-ти фреймбилдеров, при виде ЭТОГО потекли кровавые слёзы)
    Последний раз редактировалось igore; 28.07.2020 в 17:06.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)