Титановый тренд - Страница 798
+ Ответить
Страница 798 из 1048 ПерваяПервая ... 298498598698748768788793796797798799800803808828848898998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 10471

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А, как сегодня выяснилось - оказывается, есть и другие примеры?
    барабан на шею и флаг в руки. если посылка уедет не туда и пропадет то заказчик сам себе буратино.
    более того были прецеденты когда рама уезжала не туда. и месяца три болталась по миру. хотя не пропала.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    барабан на шею и флаг в руки. если посылка уедет не туда и пропадет то заказчик сам себе буратино.
    более того были прецеденты когда рама уезжала не туда. и месяца три болталась по миру. хотя не пропала.
    Ну это так себе аргумент. Наша славная пошта тоже может раму в узел завязать и отправить хз куда а то и тупо потерять.

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    А у меня есть банальное желание сравнить одно и другое
    если не полениться сделав обстоятельный обзор то из него можно раздуть очень жирную для бурления тему, прямо праздник для троллей какой то

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Ну это так себе аргумент. Наша славная пошта тоже может раму в узел завязать и отправить хз куда а то и тупо потерять.
    я именно и про это. ЕМS отожгла по полной вместо Украины рама уезжала в Штаты но потом одумались. и даже компенсировали пересылку.
    Последний раз редактировалось Fenix; 28.07.2020 в 13:35.

Было и такое)))
    Только как оказалось так никуда и не уезжала))) лежала как потеряха под завалами

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

если не полениться сделав обстоятельный обзор то из него можно раздуть очень жирную для бурления тему, прямо праздник для троллей какой то

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

я именно и про это. ЕМS отожгла по полной вместо Украины рама уезжала в Штаты но потом одумались. и даже компенсировали пересылку.
    По треку да, по факту США ей только снилась)))))
    Китайцы как правило DHL предлагают

Предлагаю тему пересылки вообще не трогать а обсасывать чисто технологические изыски и траблы у заокеанских буржуев и нашенских, домашних.
    Теребить тему пересылки - мелкотравчатое занятие. Не для солидных,типа,дядей.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Ну, а заказчик-то тут причём?

Да, вообще, "всякое бывало"...
    NEXTIE

wal.jpg
    Меня то ли привлекают, то ли пугают низкие итоговые веса кастомных фреймсетов у Waltly. Вот, например: рама - 1580, вилка - 350.
    Так и до рекордов Litespeed с их 0,95-1.2 недалеко...
    Последний раз редактировалось morph1us; 28.07.2020 в 14:08.

Цитата Сообщение от morph1us Посмотреть сообщение
    Вложение 616388
    Меня то ли привлекают, то ли пугают низкие итоговые веса кастомных фреймсетов у Waltly. Вот, например: рама - 1580, вилка - 350.
    В минимальной ростовке 1,6 кг вес для титана вполне обычный (моя рама рапид с рулевым стаканом 200мм весит 2,2). А вилка в 350грамм.......это карбон (тут совсем другая история).
    Последний раз редактировалось Evgen.Varenitsa; 28.07.2020 в 14:49.

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Если кому интересно про титановый монстркросс Salsa Fargo - могу поделиться. Собрал пару месяцев назад.
    В следующем году буду апгрейдиться на Rohloff и ремень.

ИМХО удачная геометрия, особенно для почитателей МТБ.

З.Ы. Рамы варят в Тайване.
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 28.07.2020 в 14:18.

Цитата Сообщение от morph1us Посмотреть сообщение
    Вложение 616388
    Тот же рапид ростовку S или М в тех же 1,6 кг легок вложит)))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Evgen.Varenitsa; 28.07.2020 в 14:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)