Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А почему в своей норе, а не открыто?.. Что скрывать?
Например, я тут пытаюсь понять, чем хорош Бром, кроме чуть меньших габаритов в сложенном виде, чем пололамник.
Пополамнки, кстате, очень и очень разные же. Навскидку: сталь или алю; усиленные, или нет; диаметром колес.
И поведение пололамрамников очень разное же. Например, встречу на реальных парковых городских тропах хорошо катящий Хоппер - офигею слегка и посчитаю райдера матерым бизоном, а на Тилте по втутримкадной тропе проехать - как нефиг делать, почти неотличимо от асфальта.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.07.2020 в 15:34.
Последний раз редактировалось evgen71; 28.07.2020 в 18:35.
Демпингуешь!
Меньше 300тыр.
Тритон за самую простую фикс раму просит 119тыр, около 1600уе.
Тут целый велосипед собранный подогнанный, с кастомной трансмиссией, складной и меньше UCI допустимого к гонкам веса.
Помнится, в твоей теме тов.Сухов спрашивал, за сколько ты такой готов сделать. Пора объявлять "сборку под заказ" как коммерческое предложение.
За дриленные детали (натяжители, седла и прочие) брать отдельно, художественное ручное изготовление, авторское.
Последний раз редактировалось Ctarter; 28.07.2020 в 18:24.
дык рапид раньше для брома варил эти рамы, можно их потыркать на предмет "мимо кассы" сделать рамцу. Сказочник, кмк, так и сделал.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
ад для вейтвиннера у него получился
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
собирал по скидкам..
ему показалось дорого...
не взлетит... покупателей нет
это кому нужно, могу рассмотреть под заказ ...
в любом случае в личку стучите
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
это вы мне ?
Российский производитель за такое не возьмётся
а китайцы всё могут - лишь денежку отстёгивай![]()
Для тех, кому ехать, существует великое множество складней 20" и выше. И дизайн норм. А вот на горбунков, не предназначенных для норм езды - всем до пи... ну, вы поняли. "Распространенность" намекает, как бэ.
Ну да, куда ни глянь, одни Стриды и Бромы в ОТ. И ничё пока кардинально не меняется..
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Ничем. Можешь поверить мне на слово. На своем Тилте пакеты с хавкой (или чё там у тебя?) можешь не снимать с багажника при сложении. А на Броме придется. У него багажник для колесиков, а не груза))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)