Титановый тренд - Страница 795
+ Ответить
Страница 795 из 1042 ПерваяПервая ... 295495595695745765785790793794795796797800805825845895995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Колясик, а ты никак обзавелся титаном?
    Я писал что
    Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Все, все там будут.
    а не "все там будем".
    Пока мне никто не может дать ответа на вопрос "насколько может изменится жесткость кареточного узла если круглую трубу нижнюю заменить овализированной". Меня в сталюге только это раздражает слегка а по физическим св-вам титан в 2 раза пластичнее стали . Спрашивается - накой мне тогда титан?.

Православная МЕГА ТРУЪ титановая рама
    должна вариться даже не в среде аргона а Гелия добытого с Юпитера.
    в ОБИТАЕМОЙ камере а не через поддув.
    вольфрамовым электродом получаемыми классической а не порошковой металлургией с лазерной заточкой.
    импульсы переменного сварочного тока должны быть исключительное синусоидальными интерполяция не допускается.
    Ток передаваться по бескислородной меди сверхвысокой очистки с соблюдением направленности.
    Титановая губка которую переплавляют в слитки должна быть получена только из местрождений в США Норвегии и Австралии. и только из рутиловых руд.
    волочильные станки в которых прокатываются трубы должны быть сделаны только НЕ вКитае.
    для смазки при волочении должны использоваться только синтетические масла первого холодного отжима.
    все заготовки труб должны пройти рентгеновский и спектральный анализ. так же как и готовая рама, которая дополнительно дожна помещаться в камеру для отжига и нормализации. разумеется со сверхглубоким и читсым вакуумом. чтобы поглотить остатки водорода.
    а ну да, чуть не забыл шахтеры, металлурги сварщики и слесари должны быть девственницами.

Живите теперь со своими лопатами.
    Последний раз редактировалось Fenix; 27.07.2020 в 14:33.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    синтетические масла первого холодного отжима
    Давно хотел спросить, а из какоГа овосча или корнеплода, отжимают синтетические масла?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Православная МЕГА ТРУЪ титановая рама
    должна вариться даже не в среде аргона а Гелия добытого с Юпитера.
    в ОБИТАЕМОЙ камере а не через поддув.
    вольфрамовым электродом получаемыми классической а не порошковой металлургией с лазерной заточкой.
    импульсы переменного сварочного тока должны быть исключительное синусоидальными интерполяция не допускается.
    Ток передаваться по бескислородной меди сверхвысокой очистки с соблюдением направленности.
    Титановая губка которую переплавляют в слитки должна быть получена только из местрождений в США Норвегии и Австралии. и только из рутиловых руд.
    волочильные станки в которых прокатываются трубы должны быть сделаны только НЕ вКитае.
    для смазки при волочении должны использоваться только синтетические масла первого холодного отжима.
    все заготовки труб должны пройти рентгеновский и спектральный анализ. так же как и готовая рама, которая дополнительно дожна помещаться в камеру для отжига и нормализации. разумеется со сверхглубоким и читсым вакуумом. чтобы поглотить остатки водорода.
    а ну да, чуть не забыл шахтеры, металлурги сварщики и слесари должны быть девственницами.

Живите теперь со своими лопатами.

Я вот не пойму, что же так всем этот Китай ненавистен?))))

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, что же так всем этот Китай ненавистен?
    С чего это? Кетай прекрасен, там есть кетайцы, которые шлют мне всякие вещи по почте.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

С чего это? Кетай прекрасен, там есть кетайцы, которые шлют мне всякие вещи по почте.
    А специально писать КЕтай.......это такая манера общения или воспитания?
    Или Вы представитель какой то Арийской рассы?)))))

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    Или Вы представитель какой то Арийской рассы?)))))
    А вы с как целью интересуетесь? Вы расист?
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

А вы с как целью интересуетесь? Вы расист?
    Да я то как раз и нет)))

Fenix,
    Ты тут многое описал и видимо понимаешь толк в маркетинге но упустил главное - все это великолепие титановое не могут делать грязные и пропахшие потом и специями китайцы. Учитывая особую титановую энергетику в пр-ве замешаны девственницы неземного происхождения аля Жанна Агузарова. Иначе мне совсем непонятно титановое ценообразование. Ломить такую цену за Китай - выше моего понимания.
    Благодарю за ответ.

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Fenix,
    Ты тут многое описал и видимо понимаешь толк в маркетинге но упустил главное - все это великолепие титановое не могут делать грязные и пропахшие потом и специями китайцы. Учитывая особую титановую энергетику в пр-ве замешаны девственницы неземного происхождения аля Жанна Агузарова. Иначе мне совсем непонятно титановое ценообразование. Ломить такую цену за Китай - выше моего понимания.
    Благодарю за ответ.
    Вопрос
    Кто делает рамы для таких контор как - Curve, Kinesis, Rondo, Salsa?......можно продолжать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)