Это секретная информация, но время от времени всё же буду показывать вам фото или видео с чем-то весьма и весьма интересным.
Это секретная информация, но время от времени всё же буду показывать вам фото или видео с чем-то весьма и весьма интересным.
в амортизации руля нет ничего оригинального и, как по мне, полезного тоже.
А вот эта конструкция, как ни крути, инженерной остроумности не лишенаpost-1199-14016290462828.jpg
И, возможно, даже имела шансы работать как задумано
---
нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !
А ролик тот нормально и сразу открылся?
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
Всё так, несмотря даже на сложность данного ободного тормоза, где-то доходящей до технического абсурда. И чем-то напоминающей кассетные деки 80-х годов Nakamichi Dragon за 4000$ с азимутальной подстройкой головки во время воспроизведения кассет, записи на ленты которых выполнялись другими деками или магнитофонами. Четырёхголовочный и многомоторный аппарат с двумя прижимными роликами ленты был настолько технически сложен, что после передачи его сборки в китай те просто обкакались, после чего производство этого антиквариата и прекратилось, потому что в самой японии уже полностью перешли на цифровой стандарт и выпуск кассетных плёночных магнитофонов приказал долго жить.
Ровно настолько же нормально, насколько 'нормально' открывается все на pinterest.
я вот тут прикинул, какой я все-таки рас3.14здяй: 9 лет. 9 мать его лет с момента установки нихрена кроме замены колодок с авидом не делал. Х.з. какой пробег, но комплектов колодок поменял не счесть. Зима/лето - похрен. Наверное надо все-таки DOT будет поменять. Хотя с другой стороны: работает - не трожь, воду ему там вроде не от куда сосать.
Нет. Ножом торец царапается. Так что похоже - люминь.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
На MTB ? За вами спонсоры (кроме Зума) в очереди не стоят ?
---
нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !
Роса и отпотевание рожают эту воду внутри из ниоткуда, буквально в один момент превращая чистый DOT в грязную и неработающую жидкость.
Т.е. вы ездите и ездите несколько лет, всё работает, но DOT потихоньку превращается в хз что, хотя тормоза при этом работают либо нормально, либо более-менее хорошо, а потом, словно подходит к какой-то своей пороговой планке и тормоза внезапно пропадают. Так, например, произошло у обоих моих Хайесов и почти одновременно с интервалом в 1-1,5 км, когда вначале исчез передний тормоз, а затем ручка провалилась и на заднем. Не поверите, но ехать по дороге с автошками мне тогда было страшновато, особенно спускаясь с моста вниз, что был готов в нахалку и с силой давить на пластиковое крыло SKS ногой так, чтобы сквозь\через него тормозить переднее колесо в случае необходимости![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)