Подскажите по моделям складников - Страница 1584
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Надо замутить катушку, с Бромами. Реально хочу увидеть, на что они способны.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.07.2020 в 23:24.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Недаром. Ибо самый удобный формат. Сравнительно компактен в сравнении с 24" и выше, сравнительно ездабелен в сравнении с 18" и ниже.
    даже ты это понимаешь! а почему никто из производителей не сделал бромоподобного сложения на 20" колесах - остается тайной
    дахонкурл и новатрак тж16 скопировали с бромптон-колесами. накуа!? почему не скопировать с 20"?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    даже ты это понимаешь!
    Неужто и ты тоже?

дахонкурл и новатрак тж16 скопировали с бромптон-колесами. накуа!?
    Ежели бром сделать с 20" колесьями, в сложенном виде он будет больше габаритами обычной пополамной 20" конструкции.

Ежели бром сделать с 20" колесьями, в сложенном виде он будет больше габаритами обычной пополамной 20" конструкции.
    ничего подобного. уже в шульц теме приводил оценку - вырастет габарит сложеный на 60мм вверх и в длину, или даже меньше. в ширину вырастет на 50мм при переходе на "стандартные" 100/135 втулки под диск.
    получится меньше сложенного хопера

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

ничего подобного. уже в шульц теме приводил оценку - вырастет габарит сложеный на 60мм вверх и в длину, или даже меньше. в ширину вырастет на 50мм при переходе на "стандартные" 100/135 втулки под диск.
    получится меньше сложенного хопера
    Слышь, теоретег, ты оценивал как, на глазок? А я приводил фото сложенного Броматрака в сравнении со сложенным Тилтом. Причем, несколько раз, ибо бромоводы каждый раз забывают))

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Так то все очень логично выстраивается если бы не одно НО,именно 20" больше всего производится и продается.
    Получается или все неправы или...
    Это может быть вызвано тем очевидным обстоятельством, что образ жизни миллионов людей в юго-восточной азии сильно отличается от моего.
    Вы уверены, например, что Лондоне, образ жизни которого больше похож на Москву, чем на Катманду, тоже популярны 20 дюймовые складнички?
    Последний раз редактировалось octoforest; 27.07.2020 в 09:47.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Вы уверены, например, что Лондоне, образ жизни которого больше похож на Москву, чем на Катманду, тоже популярны 20 дюймовые складнички?
    Хоть вопрос и не мне, но позволю себе ответить, ибо в тему. Да, популярны. Англицкий сайт Декатлона тому подтверждение. Отзывов на 20" Тилты там предостаточно. И сравнение с бромами в том числе. Полистайте, ознакомьтесь.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

а почему никто из производителей не сделал бромоподобного сложения на 20" колесах - остается тайной
    оне есть, просто очень дорогие...
    гугли Tern BYB
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Хоть вопрос и не мне, но позволю себе ответить, ибо в тему. Да, популярны. Англицкий сайт Декатлона тому подтверждение. Отзывов на 20" Тилты там предостаточно. И сравнение с бромами в том числе. Полистайте, ознакомьтесь.
    "Полистать" отзывы на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ??? Вы серьезно?

Может предложите еще "Комсомольскую правду" почитать или 1 канал послушать?

Шо? Там написано что Тилт в 10 раз лучше Брома, при том, что в 10 раз дешевле? В смысле,такой же железный?

У Вас лично есть реальный многоразовый опыт перевозки Тилта в метро? В сравнении, ну пусть, с Новатреком бромоподобным?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

"Полистать" отзывы на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ??? Вы серьезно?

Может предложите еще "Комсомольскую правду" почитать или 1 канал послушать?
    Может, вы не будете предлагать мне предлагать вам то, шо вы сами предлагаете?

Да, отзывы на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Я неоднократно оставлял негативные отзывы на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, и все они там появились! Ежели отзыв содержателен и полезен другим пользователям, его обязательно опубликуют. Ежели вы начнете там перечисление своих любимых газет и телек аналов, то возможно ваш отзыв отклонят.

Шо? Там написано что Тилт в 10 раз лучше Брома, при том, что в 10 раз дешевле? В смысле,такой же железный?
    Как минимум, не хуже. Особливо, учитывая разницу в цене. И да, такой же железный. А вот на алю Тилт 900 бывший владелец брома не пожалел лестных эпитетов. Мол, и дешевше, и быстрее, и т.п.

У Вас лично есть реальный многоразовый опыт перевозки Тилта в метро? В сравнении, ну пусть, с Новатреком бромоподобным?
    У меня в городе нет метро. Но есть багажник моего авто, есть подъезды, и есть лифты. Ентого мне вполне достаточно для сравнения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)