Я ж писал - кусок пластикового крыла . Монет туда нужно было бы две, иначе, получилась бы треугольная опора)
Худшее из традиции постсовка: "Главное сделали: велосипед укомплектовали, все крутится, работает, не шуршит. А мелкие детали - бюджет же, и так сойдет".
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 17:53.
Собрал себе сингл-спид 46/16Только что десяточку на нём прокатил...
Люди, какой же это кайф, когда все компоненты есть в наличии и нужно только их прикрутить.
Я понимаю, что "так вышло/получилось" со временем и опытом. Но всё ж... B'TWIN Tilt 100 - рулит!
Осталось только фонарик viooclip в нос воткнутьи переднее жуткое стелсокрыло...
.
Специалисты по Али, есть смысл "рискнуть здоровьем" и заказать крылья там? С большим трудом нашёл пару предложений... (Если кто пропустил: мне нужен комплект крыльев полного профиля на 20", пластмассовые, чёрные, шириной 50 (максимум 55) мм.), с усами типа "дуга" (не отдельные типа "блюмельс")). Вобщем, если кто видел в России - бросьте ссылочку).
---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
Offroadster, этот, второй тилт, тоже пришёл с покрышками "не B'twin", а Jeyoun NJK Tire. Они катаные и (вроде бы) нормальные. Я их пока оставил. Но первая пара таких новых стоковых покрых всё равно продаётся.
P.S. Вчера на "кирпичном спуске самокатом" Garmin показывает на пике было 29,8 км/ч. Сенсоров не было, но были включены обе системы (GPS+Glonass).
Последний раз редактировалось H.Bourne; 26.07.2020 в 06:31.
А можно фотку этих катаных шин, крупным планом протектор?.. Они что, б\у на новом байке?Или просто пыльные потому что по магазину проехали?
И, откуда пришел этот Тилт?
Я ступил: надо было и по асфальту рядом протестить накатом - вот там должна была вылезти разница в зависимости от колес. В противном случае, кастомизиовать Тилт стОит только ради красоты)
ЗЫ.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.07.2020 в 12:45.
https://www.decathlon.ru/velosipedny...d_8544328.html
Зачем ентот дорогущий бестолковый кусочек пластика? Зело круче резиновые влагоустойчивые
https://my-shop.ru/shop/product/3101227.html
Срезаете с переднего усы и вставляете в тилто-нос. Задний весьма удобно вешаетсяна рельсах седла.
Да, пожалуйста, для своих - 400 рублей пара.https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=438202 Вы меня вчера не слушали...
Вел с рук, почти некатаный, с бумажным мануалом и второй "рулевой" штрих-наклейкой Декатлона => 100% не краденый. Согласен. Я только в этой теме раза три написал, что "мне сначала шашечки, а потом - ехать". Тилты в стоковой комплектухе абсолютно пригодны для эксплуатации как есть, а эстетические потребности у всех разные. Красота - личное дело каждого.
Ну, уехал бы я ещё дальше, а не на 10 метров за полкилометра... Это я ещё вчера перестраховался и под Kosygin-Roubaix оставил только 6,5 бар, вместо 7.Шучу. Мне кажется, что всё это непринципиально. Если хорошо едется, нога есть, то и фиг с ними, с покрышками... Не, если пилить 50...100+ км там да, наверное наберётся... А представляете, на моих Durano на сырой грунт заехать?
![]()
![]()
AlexandriT, спасибо. Как Вы енти штуки находите!?!Я дней пять назад кажется всё на Декатлоне обыскал... Не видел. Жаль, что они ширину не указывают... Нарвусь снова на 60 мм...
Черепа - не мой стайл, я на светлой стороне.Не нравятся мне резиновые прикрутки. Да и вообще колхозинг аксессуаров замучал. Хочется по принципу "нравится-купил-поставил-работает". Можно винтики заменить на "из Крепмаркета"...
Это нормально. Но всякие брекеты, распилы, крепежи... Надоело, чес слово. Поэтому и Vooiclip нравится: вырезал заглушку и всё тютелька-в-тютельку. Спасибо конструкторам B'twin - сделали по-человечески. Я зиму на "том" сингле с Moon "Merak" откатал. И спереди, и сзади. Удобные, кстати, вполне. У них крепёж на резинке, а фонарик на магнитном замке с поворотом. Крепежа на велосипеде почти не видно и не надо на холоде стягивать О-ринги перед магазином. Повернул - снял.
Постоянно чё-нить меняю. Исчу новое. Ибо перфекционизм. На 28" сменил ужо крылов разных несколько комплектов. Усё не то, нет идеала. Сёдня поставил заднее крыло от очередного комплекта, вроде норм. Успокоился. Переднее выкинул просто, не понравилось. Куплю отдельно.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Думаю такой для шлема взять. На большеколеснике в шлеме катаю, ибо по ПЧ. Кучу фонарей перепробовал. Ежели с креплением сзади багажника (аки мото-фонарь), можно задеть и разбить. Ежели на подседел, то загораживается шмурдяком всяким с багажника. На шлем - самое то.
Да меня вот это озадачило
. Обычно так пишут, если эта катаность имеет значение, то есть, заметный износ.
И, я спросил, откуда этот Тилт в смысле того, как на нем эти покрышки появились: это у него сток был, или предыдущий хозяин, зачем-то, поставил?
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.07.2020 в 19:19.
Там как-то забавно и непонятно. Стоковые покрыхи точно не менялись (и сказали так, и по логике вроде так должно быть), но одна покрыха вся в литьевых "усиках" и центральный шов различим, а другая - вся без усиков (как побрили) и остатки шва заметны только в косом свете. Из догадок только фантастичные по типу тех, которые в обзорах Тилтов на Декатлоне некоторые пишут: "Накачали в магазине колесо (т.е. покрышку) и оно лопнуло/разорвалось. Заменили прямо в магазине". Может и это тоже "заменили в магазине". А может наоборот: катали долго (/недолго, но интенсивно), стёрли обе покрыхи и одну заменили ("по гарантии"). Порезов, ссадин, трещин и т.п. нет, ну и ладненько; до холодов доживут - будет просто супер. Не доживут - сразу поставлю прошлогоднюю "липучку".
В смысле "нАсквозь" и колесо спустило? Или застряло в покрышке и всё обошлось? В любом случае, у нас с Вами насосы одинаковые: проблема решается на раз-два. Что касаемо эстетики, то если бы я такую "пирамидку" в Durano словил, то наверное пришлось бы такси заказывать,.. и отказаться от покупки Durano 700C на следующий год. Ну а пока тест протекает нормально... Резину 20" и 700С сравнивать дело неблагодарное, но всё ж кое-какое собственное мнение о компаунде получить можно. Покатаю пока на маленьких, а там видно будет...
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Да, я Вас очень хорошо понимаю.
Я постоянно в шлемах. На "матрасно-складном" шлеме ABUS Aduro 2.0 фонарик встроен в "крутилку" сзади. Очень удобно: спереди Vooiclip, сзади - от шлема. Светит, по сравнению с каким либо фонариком, конечно, средне (там 4 SMD диода на CR2032), но вполне заметно. Красный Vooiclip будет ярче...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)