Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
Очень неудобно станет уже через несколько минут от начала поездки)
Ну так а чо делать? Мне все горные так...

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
Высота подседельной трубы (та часть рамы, куда вставляется подседельный штырь), никак не зависит от диаметра колёс, если мы говорим про однотипные кантрийные хардтейлы.
Это особенности конкретной модели того или другого велосипеда.
Погодите. Это что же, рамы под колеса бОльшим диаметром не больше тех, которые под колеса меньше? Ну не может же этого быть...

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
Анна Павловна, вы всё усложняете, купите правильный размер, цифры вам сказали, и идите уже таки катацо. Зима близко.

https://a.radikal.ru/a43/2007/27/28ec13c89b8e.jpg
Ну Мерида же едет ко мне. 400-я.
А я пока параллельно что-то еще смотрю.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
Размер XL не подойдет.
Я же начальную инфу Вам отправил, потом можно было хоть фото сделать, раз ходили смотреть не раз, вопросы всякие задавать, как всегда делают)

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

вот точно +1
Ненене, я XL уже не рассматриваю, я все рекомендации учла
Я ПРОСТО говорю о том, что я их пробовала раньше, когда в размерах вообще чайник была, и руки у меня дотягивались.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
Правильная посадка не простое дело. Если вы не знаете как правильно располагаться на мтб, то как вы сможете оценить - подходит вам или не подходит данная рама?
Мне очень нравится это небольшое учебное видео, про мышцы кора и правильное положение тела на велосипеде https://youtu.be/EbeDSnpIOAQ там вообще много интересного на том канале.
Спасибо, посмотрю!