Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Это очередная несклАдная электричка. К тому же не складнАя.
..и не складничек, и акум микро- на таком ток в палатку за пивасом катать. Зато углы красивые- но кажется мне его не покупают
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
а че не видно? трек решил наконец то норм сделать? И ввот так?ай ай ай
судя по всему вы плохо знаете о стелсах(я пиши в первую очередь и о цельных велосипедах). У стелс достаточно широкий модельный ряд, а за года стал настольлко многочисленный, что не каждый матёрый продавец вспомнит модели, которыми торговали. Казусы с данными велосипедами были и не мало- особенно в низкой ценовой категории с теме-же малоизвестными переключателями установленных на них, гидротормозами и заклиниванием так называемых аммовилок, где и клинить то нечему- ибо никаких регулировок и одна пружина.. нынешние ашанбайки хоть из числа не многих, но не уступают и даже превосходят стелсам в ценовой/компонентной категории из бюджетников!
да какой демпинг- это его реальная коммерческая цена в сезон- просто тут они умерили аппетит по именно этой модели- сделали-бы так и далее на остальные, то реально стали-бы бюджетной торговой маркой с удовлетворительным качеством для своей цены.
грубо ошибаетесь: стелсы(танкист и его Кº) начали конкуренцию причём очень не честную- они тупо и нагло лобируют со стороны законов через госдуму свои выгоды(может поэтому и велосипеды не соответствуют своим ценам- ибо эта платно), так что из-за их действий под угрозой становятся продавцы велосипедов сторонних торговых марок, либо вынужденны подминатся под них, что в нехорошей перспективе ведёт как минимум удорожанию и без того дорогих велосипедов из числа "хороший спорт" или даже исчезновению с продажи в РФ многих торговых марок включая мерида, куб и т.п., а уж с исчезновением конкурентов, уверен, стелс в ценовой политике отыграется с полна(ибо тут как по шаблону, с любым "роспроизводителем, который идет по такому пути с начало убрав конкурентов законами, затем повысив ценник по самый не балуй- в результате чего конечный потребитель становится в большом пролёте существенно оплачивая их аппетит своими кровными).
быть может и увидите, но зная схему всего этого развития- более чем уверен это будет стоит дорого(покупка такого велосипеда) каждому потребителю их продукции.
вообще любое высокотехнологичное производство в РФ- это пока дорого, а значит спрос будет не большим, да и мода имеет место заканчиваться(ныне просто появился велобум, что покупают даже те, которые понятия не имеют зачем им вел..) в общем думаю их идея производить велосипеды в РФ- утопична.
да конечно не нужны(или маловостребованны)- без соответствующей инфраструктуры мелкие колёса превращают езду в ужас.
стелс не плохо, а просто тот-же ашанбайк возомнивший о себе(с поддержкой малопонимающих людей в велотеме) что он типа элитный бренд и поэтому он на свои макеты(прогулочные велосипеды) может наценивать хорошую сумму. Именно ваш Stels 900d 29 2015- это-же из класса их дорогой линейки, не бось шимано по кругу, а это не стелс, а ШИМАНО!!! дарит вам такую беззаботность ибо с их переклюками с ТМ стелс или просто без имени и т.п. вы бы скорее проклинали стелс, чем хвалили + не хочу вас обижать, но у вас больше дизайнерский велосипед(один из признаков ашанбайка), за что вы платите лишними граммами, ну как говорится: "для бешеной собаки сто верст не крюк", а я-бы отсёк при выборе вела такую раму сразу-же- не терплю излишеств которые работают для вида и в совокупности их накоплений по всяким другим составляющим в конечном счёте отнимают энергию, если ездить на серьёзные дистанции. П.С. жалко в велопрокатах нет реально элитных велосипедов- пологаю, что после пробы какого нибудь даже Куб Реактион в средней комплектухе вы-бы перестали смотреть на свой велосипед с позиции что он "катит"(всё познаётся в сравнении)
любой найнер катит по щебёнке яки по пуху: актуальнее тема какой найнер из найнеров покатит ещё лучше.
верный совет: оставайтесь в своей "клоаке" ибо развитие- это зло))
так это тайваньский вел под ТМ стелс, причём не дёшего.. в таком случае они могуд и КДейла под своей маркой начать продавать отчисляя им долю- т.о. вел получится дороже чем сам КДейл на прямую у них покупать.. итого, вфывод: кто хочет тот стелс- пусть исчет как его на прямую купить или под мене брендироанной маркой- ибо есть вероятность, что дешевле обойдется
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
SBTR, Сравнивал, катит. Я же не говорил что у меня лучший велосипед в мире, я знаю что это не так. Я написал только то что вы прочитали.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Что касается цен, то они у всех растут как на дрожжах. Жадность растёт с каждым годом. Да и все зависят от цен на комплектующие, которые покупают за границей + наценка за риск неожиданного падения рубля + нечестная игра на этих скачках и проч. и проч.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Геометрия у него трейловая, поэтому чел не зря сказал что по гравию он как по асфальту (применил гиперболу), видимо ездил на нём. По бездорожью он действительно комфортен (для меня), это его конёк (на мой взгляд) , но и на асфальте не плох, за счёт 29 колёс и прочих нюансах, в которых я мало что понимаю, но хорошо ощущаю.
С другой стороны я мешаю и отвлекаю от темы.
Последний раз редактировалось Mark2019; 18.07.2020 в 10:30.
Здравствуйте, кто-нибудь имеет информацию о складных велосипедах Сава? Стоит ли их покупать, или на карбоновые рамы лучше не смотреть вообще? Мой вес 69 кг, рост 176 см.
https://savadeck-bike.com/collection...ke-lightweight
Последний раз редактировалось Grizzly1980; 18.07.2020 в 10:31.
Тилт катит лучше чем хорошо, поэтому его стОит кассетить, на нем мне часто хочется 11 звезду сзади. Немноге байки, на которых я катал, катят также хорошо, чтобы стоило их кассетить, кроме как для под горку по ветру.
Эти мнения, с чего-то вдруг, сравнивают Стелс с более серьезными марками. А это сравнение в принципе некорректно. Стелс - это велоУАЗ: также, и незачем сравнивать его с иномарочными джипами.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Про гидротормоза не скажу, это не мой уровень, я попроще байки беру. А остальное: после этих казусов, велосипеды переставали ехать, роняли владельца с размаху на пол, и пр. - в общем, эти казусы были критичны?..
Я имел ввиду известность Стелсов, как "что бы ни случилось, байк райдера не убьет, и доедет. А потом можно починить на коленке подручными средствами". Вот за это я ценю Стелс, и другого от него не ждуМне совсем не нужны высокотехнологичные байки. Чтобы сделать нормальную алю раму, не нужен хайтек - нужен лишь ответственный контроль производства, начиная с рассчитанной гео, и до уровня покраски. Тем более, если объем производства большой, цена единицы будет невысокой. Ну, а дальше спрос решит розничную цену. Про лобби слышал. Ну, это капитализм с русской спецификой же)) Но сдается мне, даже если лобби прокатит, Стелс не сможет продавать свои байки заметно дороже, выставит большую цену - обломается (тем более, на фоне нынешних экономических реалий). Думается, мне, не_стелсовкий объем продаж мелких алю стелкоскладников подтверждает эти мои слова: не хочет ЦА Стелса массово покупать их по такой цене.
Ну вот смотрите, сколько стоили подобные байки: Кобра, Кронус... Кобра сразу стоил заметно дороже, потому что бренд под крылом известной спортивной сети, а Кронус продавался на рыночных развалах, и стоил соответственно: как стоит ашан (которым по сути и является). Стел мог бы поставить на 900-е цену Кобры, потому что тоже имя, сеть, бренд. Но тогда он бы проигрывал чисто маркетингово: название "Пилот" сильно уступает названию "Кобра", цветовой дизайн тоже не в пользу 900-го - итого, Корба, для ЦА, выглядит круче, да и, национальная черта: Стелс - посконное, велоУАЗ, а Кобра - какбэ иномарка, угадайте, что привлекательнее для ЦА?..)) Поэтому, пришлось сбросить цену на 900-тые ниже Кобры. И они стали популярны, у кого?.. У ЦА Стелса: у тех, кому байк подешевле, чтобы ехать, а не чтобы тащиться от его реального уровня. Сейчас 900-тые раскрутились, и цену повышать, в общем, уже можно, но сдается мне, объем продаж упадет: те многие, кому просто ехать, посчитают цену под 20 килорублей высокой.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.07.2020 в 10:49.
Мне кажется не нужно чрезмерно увлекаться сравнениями техники. Вначале можно, чтобы понять разницу и качество товара, а потом уже излишне. Но это опять же моя точка зрения.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
У каждого свои приоритеты, из этого и нужно исходить
Эка вас маркетологи отымели..
Зимой стоил 22 тысчи. Дорого?
А як вам тайваньский вел Neo Stage 203 под ТМ Novatrack TG-16, бомбически взорвавший пуканы некоторых местных бромоводов? И недорого.
Такие Стелсы и Новатраки - клоака, зло? Никакого развития?))
Читай выше. Приведи пример "иномарочного джипа" с характеристиками того же Стелс Пилот 680 МД. Ась?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Зы: и енто, изнасилованным маркетолухами не мешает скачать прайс Стелса с картинками. Глянуть всякие там бюджетные модели на Срам Игл, чинящиеся на коленке))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)