Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Vot_Blin,
https://www.montaguebikes.com/product/paratrooper-pro/
написано что 16 рост
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
те что с 27,5" ростовка больше у них
https://www.montaguebikes.com/produc...trooper-elite/
https://www.montaguebikes.com/produc...oper-highline/
Последний раз редактировалось Mark2019; 17.07.2020 в 14:41.
С 11-42 (43 ни разу не видел) много чего появляется. Но и с 11-34 тоже немало. Явно больше 14-28. Ежели бы усе зависело от байка, а трещотки 14-28 хватало бы, то строили бы байки под 14-28, а не наоборот. Ежели ты считаешь, шо 14-28 хватает, то разъясняю: хватает только лишь тебе. Мне не хватает зачастую, да и не токмо мне. Понял?
Последний раз редактировалось AlexandriT; 17.07.2020 в 15:41. Причина: +
на сколько понял 2020г ещё нет в продаже- т.ч. скорее это 19г.. для справки: Pilot 950 V 19г(26" колёса, аналогично на трещётке) стоил чуть ранее ~17500руб. Как вариант, если есть возможности и желание пойти на риск(ну мало-ли что с курсом валюты), то можно подождать выхода 20г в продажу и вероятно на 19г они сбавят или поторгуетесь сами.. я-бы дал ему точно меньше цены пилота 950серии указанной выше. Напомню, что есть ещё магазин "Байкцентр"; велоТМ: "Новатрак", "Лангту", "Welt", "Format/forward", "Horn", "Stern" и т.п. стоит поразбирать и их ассортимент- ибо у стелсов цены, вопреки многим утверждениям людей о бюджетности данной ТМ, всё-таки завышены по большенству моделей(т.е. цена может быть равной с конкурентами, но комплектность будет хуже- например: трещётка с самой малой скоростной 14 зубьев на маленьких колёсах(20") будет недостаточна, стальной вынос, втулки и т.п. мелолчи которые сразу незаметны)
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
по раме видимо не хуже, ибо есть версия, что они пошли с одного и того-же завода, что и 950 серия пилота. Вообще странно, что они пилот 950 продают по цене ниже, чем этот 630- наверняка просто больше наценили на 630-ю модель..
Последний раз редактировалось SBTR; 17.07.2020 в 15:42.
Понял, что тебе не хватает низкой передачи в горку, а высокой тебе где не хватает?
Есть версия, что Стелс, чтобы не сесть в лужу с "а фиг знает, как там китайцы себе сварили", контролирует (если не организует) производство на уровне, чтобы не сесть в лужу (с поломками рам, с металлом непонятно откуда, с неизвестным скилом и работой "а ладно, и так сойдет, конец смены" сварщиков, с геометрией рамы от балды-лишь-бы-было-красиво, и пр.). Иначе, если Стелсы начнут сколь-нибудь массово переламываться, народ не поймет.
И навес, даже самый низкий, на Стелсы ставится, судя по моему опыту юза, по принципу "пусть дешевый, зато
из ответственных источников, поэтому не ломается удивительными поломками". То есть, от чуть более сильного, чем целевой, юза, спицы не рвутся, цепи в зюзю быстро не вытягиваются, чейнлайны не глючные, седла морщинами не идут, подшипники не хрустят, и пр.
И почему Пилоты 900-той серии были, вплоть до этого года, дешевы, тоже есть версия: демпинг (Стелс может себе позволить), чтобы обогнать Старка Корбру.
Среди мелких складней же, Стелс конкуренцию со всякими Шульцами, Лангту, и пр., пока не начал, поэтому, на мелкие складни демпинга нет, а подход к производству см. выше, отсюда и цена.
Конкуренцию среди мелочи Стелс пока не начал, будем надеяться, по нашей традиции: долго запрягают, имхо. Будем надеяться, что долго = вдумчиво, и мы таки увидим в будущем массовость алю мелких стелсоскладней (вполне возможно, разного уровня), с присущей Стелсу спецификой, за которую народ Стелс знает).
Хотя, есть еще версия: и не начнет конкуренцию, посчитав, что выпускать мелкие складни куда-то, кроме паркета больших городов (думаю, на местечковость "только для сити" Стелс не согласен, мелок масштаб) - это в принципе фейл: если продавать мелкую складную мелочь в провинцию, они там будут ломаться, даже если сварщикам на производстве золотом платить. Потому, что одно дело - вляпаться в яму большим колесом, а другое - мелким. Большое колесо не так жестко и грубо запинается в яме, как мелкое = мелкая рама, и длинные палки выноса и подседельника, будут чаще и жестче получать удары, с вытекающей надежностью.
Дороги, и дорожки, и тропинки)) у нас в провинции еще далеки от столичных. Нужны ли там, массово, алю мелкоколесники?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 18:24.
Не знаю как народ, лично я был весьма высокого мнения о моём велике и его качестве, пока здесь не прочитал про то что стелс это оказывается плохо. Да и сейчас, мнение не смотря на это не поменялось совсем. Езжу и езжу, а что ещё мне надо? За всё время особо и не вспомню что ломалось, в дороге ничего (не считая проколы пока покрышки не поменял) покрашен на совесть, не отдереть, в общем нормальный велик, по крайней мере мои ожидания сильно превысил, даже после того как я начал постепенно ездить практически ежедневно и круглогодично, как любителя часто поездить на 40-60 и более км, часто по бездорожью. Чтобы сказать что я им доволен, ничего не сказать. Для меня это просто находка.
Смело шлите лесом тех, кто написал енто. Многие поддержат))
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
Зы: помнится, запостил рендер Стелса Пилота 680 МД (когда он токмо появился), зело разволновав местных любителей брендовых брендов.
Кричали "Не верим!", недостатки в картинках искали, типа нет Стелса такого. А теперича ничё, сами другим рекомендуют))
Интересный вариант для толстячков. Это не электричка?
1.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)