Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Обладая Гоа, скажу имхо - фигня байк, по кругу: катит фигня, маневрирует и в динамике фигня, покраска фигня, износостойкость навеса фигня, фишки нет (если не считать фишкой абсолютно матрасное поведение байка, как с ним не обращайся). А читая тему Шульцев, фигею с того, какие у них удивительные проблемы, и отсутствие кул стори о том, как они катят и пр. Только о катимости Хоппера есть такие стори. Но Хоппер - это по гладкому покрытию only.
Почему-то мне кажется, что 630-тый Пилот не хуже 950-го (по качеству). Да, есть байки и поинтереснее, но там уже цена овер Vot_Blin, Монтегю перед лифтом разбирать регулярно - это специальная дисциплина, имхо. Хотя, можно недоразбирать https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8391637, но это кракозябно, и запихнуть его в лифт, имхо не легче и не быстрее, чем поставить нескладной на попА.
Монтегю Экспресс, и Пилот 950, на практике, оказались близнецы-братья в посадке, ощущению от байка, и поведению байка ))
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 13:32.
Согласен. Такие же впечатления оставил Джаст. Вроде неплохо усе по отдельности, а вместе - не втыкает. Однакось, учитывая модернизацию на 8-ск. кассету 11-34, в районе двадцатки теперича енто самый интересный алю-байк. Шульц вроде грил, шо модернизированный Изя Диск теперича тоже будет кассетным, с норм петухом. Ваще алю-идеал практичски: безрезьбо-катриджно-промовый, вилка 100 мм, диски, кассета 11-34.
Ну, шо исчо желать?![]()
Чем будет отличаться поведение байка, и ощущение от байка, если просто сменить трещотку на кассету?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 13:54.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Повторюсь:
Я на него ставил колесо с 6 ск. трещоткой (кстати, от Стелса)) и обычную перекидку (накладной петух - это очень просто же, а подгон втулки под ширину рамы не всегда стОит делать, деформируя раму. На втулке с трещоткой, есть слишком широкие контргайки, и проставки). Покатил чуть лучше (но далеко до того Стелса, с которого было колесо)), но - чуть, поэтому, забил на попытки сделать задний ручник (у меня рама без боссов), и вернул планетарку-костер, путь матрасу остается матрасное и профит хоть в том, чтобы чихать на дождь, снег, грязь, и швартовку к бордюрам правым бортом.
Я просто не понимаю. Разьясни. (Кроме того, что на 34 звезде ты сможешь ползти вместе с Суворовым через Альпы, а 11 звезда позволит не зашиться каденсу под горку по ветру и в кармане за автобусом).
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 14:22.
Не понял.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 14:17.
Я выше под спойлером написал, что хожу. Но только когда такой голодный, что съем что угодно. К авторитету мака скажу, что от его еды у меня реже всего несварение. Остальной общепит мне гораздо чаще обеспечивает "что-то в животе не так, зря я там поел"))
Ты имел ввиду, что с 11-43 появляется разнообразие педалирования?..
Если так, то ты просто компенсируешь фиговую катимость байка более широкими возможностями трансмиссии. Сам байк от этого лучше не катит, просто тебе оптимальнее его толкать тапками, поэтому кажется, что стало какбэ лучше катить. Это как на УАЗ приколхозить повышайку, но быстрой приемистой иномаркой он от этого не станет, ибо мотор тот же, и остальная машина та же)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.07.2020 в 14:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)