Siil, "режима одометра" действительно нет, но как спидометр работает.
С экраном хз...у меня при +10 весной такой хрени не было. Может контраст подрегулировать или подсветку((
Siil, "режима одометра" действительно нет, но как спидометр работает.
С экраном хз...у меня при +10 весной такой хрени не было. Может контраст подрегулировать или подсветку((
получил на замену MEGA XL-крепление без усиления((((что печалит.Возможно партия старая,так прошивка была не последняя(12...) Надеялся на усиленную
Я эти лепестки на креплении внимательно посмотрел...инженегры лезайна даж радиусы не сделали с внутренней стороны. Теперь понятно почему ломается в этом месте((
bert, ну если я правильно понял, комп показывает сколько ты проехал в км или милях вне зависимости от пришет комп трек или нет. Вот не понимаю я ... в чём сложность нажать одну кнопку, а потом ещё три)))
Похоже мой mega xl сдох, спустя примерно год использования. После очередного заезда при подключении к компьютеру через USB не увидел *fit файлов в папке Activities, да и названия папок на устройстве отображались некорректно символами. После отсоединения от компьютера и попытке включить, сбросились все профили велосипедов, сразу загружается bike1 с одометром 0км. На нажатия кнопок не реагирует, только позволяет выключить удержанием клавиш enter+menu. При повторном подсоединении к компьютеру, windows предупреждает, что подключенное устройство необходимо отформатировать перед работой, но не может этого сделать. Программа для прошивки так же не распознает подключенный велокомпьютер.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)