alexbravo97, спасибо. все получилось)
alexbravo97, спасибо. все получилось)
У меня мега в последние 2 дня начал писать "память заполнена" при нажатии записи. Удаляю одну последнюю тренировку и нажимаю запись - все ок. При этом физически места навалом, пишет свободно 1200 часов.
подскажите кто нибудь. у меня микро жпс. как туда трек загрузить ?
Поставил Super GPS на зарядку от ПК, прошел час, как мигала молния в прямоугольнике, так и мигает. Заряжаю не через родной провод.
За сколько заряжается у вас заряжается?
Доброго времени суток. Приобрёл зверька, Lezyne Super Pro GPS. Первым делом обновил прошивку.
Пока только 2 вопроса:
1. Кириллицу до сих пор не завезли? Приходят каракули.
2. Не пойму как в компе пишет одометр? Только если пишеш трек? Общий накат не пишет?
Siil, у меня super pro часа за два заряжается от зарядника.
Driver1677,1. Русского нет и похоже не будет ближайшее время. Официально в РФии лезайна нет((
Ещё вопрос, а как сделать, чтобы можно было выключить, но при этом не сбрасывать данные о пробеге? Перед тем, как выключить приходиться сохранять и сбрасывать данные перед тем, как выключить![]()
Siil, ну типа вопрос мне не понятен.
Обычно включил девайс, нажал запись трека, приехал куда ехал, нажал тот же кнопель долго, появилось меню выбрал save. После этого можно выкл девайс...он сохранил поездку в фит файле. Если долгая пауза, то у меня настроена автопауза...по-моему запись возобновляет после 5км/ч. Если долго на паузе автоматически девайс выключается с сохранением того что проехал до паузы.
Последний раз редактировалось alexbravo97; 10.07.2020 в 13:33.
Вопрос по Mega C.
Пролистал инструкцию, но не нашел. Что означает мигающая красная линия внизу экрана (по крайней мере в режиме отображения данных) ?
хз, у меня не выключился.
---------- Добавлено 14.07.2020 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 10.07.2020 было в 22:49 ----------
То есть нет режима одометра
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Кстати, нормально, если при холоде,+11, дисплей начинает слегка темнеть по краям?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)