Тема огонь!
Про покрышки: на заднем колесе полуслик Schwalbe Hurricane 1.9 подойдет, или поставить что-то пошире и позубастее?
Тема огонь!
Про покрышки: на заднем колесе полуслик Schwalbe Hurricane 1.9 подойдет, или поставить что-то пошире и позубастее?
Ездил в этом сезоне 110км ГРЭ за 10,5 часов. Берете с таким темпом ? Хотя я мальчик самостоятельный - не потеряюсь в случае чего.
Jantar Я вчера катал вокруг Тучково. Во вторник была сильная гроза в этих краях. Много поваленных деревьев на привычных маршрутах. В Рузе размыло плотину и подтопило жилые дома. Можайское вдхр снова спускают - вода в Москва реке коричневая. У меня есть сильное подозрение, что в лесу может быть сыро и грязно. Хотя за трое суток должно бы и подсохнуть. Так что я сам в раздумьях.
Luchok Вчера, около 17:30 в Васильевском уровень поднялся заметно. Но мне кажется ниже Старой Рузы и до Москвы вряд ли какой-то ад будет - я бы рискнул. Выше просто места плохо знаю.
sunny.a Тогда вписываюсь. Сяду на Санаторной, перед Тучково. "Темонокожего боксера вы можете узнать по синей каемке на трусах". В общем бородатый чувак с велом на этой платформе, я полагаю, будет один![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)