11.07.2020 На Протву
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: 11.07.2020 На Протву

Комбинированный просмотр

По умолчанию 11.07.2020 На Протву

В июне мы на Протву ездили, в августе тоже - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=422666.
    Пришло время июля.

Едем треком Вадима В. Будет жарко, будет крапивно, будет грунтово, будет мало магазинов(два) и купалок. Вас не будут ждать(кроме проколов и поломок) и вас наверняка потеряют.
    Но будет красавица Протва, её мостики, бодрый темп по накатистым(не всегда) грунтам и самое главное - ВИДЫ!
    Всего проедем 100+ км. Темп - бодрый. для матраса - быстрый. для физкультурника - медленный, для обитателя раздела КК - унылый до слёз. ссд, ссо, "крейсерская" - без понятия.
    можно пить/курить(соблюдая соц.дистанцию, конечно)/есть мясо, отставать/догонять/обгонять ведущего.

РЖД, как обычно, подложили свинью и порезали электрички по Киевскому направлению, поэтому в этот раз поедем в обратную сторону.
    Старт в 9:22 с Кукаринской (элька)

Финиш в Шемякино. Будем стремиться на эльку в 19:15, а там как пойдет.

Трек - https://nakarte.me/#m=12/55.48401/36...Gi7ZRdTobJGO7w

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Тема огонь!
    Про покрышки: на заднем колесе полуслик Schwalbe Hurricane 1.9 подойдет, или поставить что-то пошире и позубастее?

Веломаньяк Аватар для astonished
    Байк
    Fat. Самосбор на раме Salsa Mukluk

Ездил в этом сезоне 110км ГРЭ за 10,5 часов. Берете с таким темпом ? Хотя я мальчик самостоятельный - не потеряюсь в случае чего.

Jantar Я вчера катал вокруг Тучково. Во вторник была сильная гроза в этих краях. Много поваленных деревьев на привычных маршрутах. В Рузе размыло плотину и подтопило жилые дома. Можайское вдхр снова спускают - вода в Москва реке коричневая. У меня есть сильное подозрение, что в лесу может быть сыро и грязно. Хотя за трое суток должно бы и подсохнуть. Так что я сам в раздумьях.

Цитата Сообщение от astonished Посмотреть сообщение
    Ездил в этом сезоне 110км ГРЭ за 10,5 часов. Берете с таким темпом ? Хотя я мальчик самостоятельный - не потеряюсь в случае чего.

Jantar Я вчера катал вокруг Тучково. Во вторник была сильная гроза в этих краях. Много поваленных деревьев на привычных маршрутах. В Рузе размыло плотину и подтопило жилые дома. Можайское вдхр снова спускают - вода в Москва реке коричневая. У меня есть сильное подозрение, что в лесу может быть сыро и грязно. Хотя за трое суток должно бы и подсохнуть. Так что я сам в раздумьях.
    А уровень в мскреке не поднялся ли? Я вот тоже грэ мож-звен хотел катнуть, но очкую чтот изза этой дамбы, затопит берега ещё
    Последний раз редактировалось Luchok; 10.07.2020 в 09:53.

Байк

Luchok Вчера, около 17:30 в Васильевском уровень поднялся заметно. Но мне кажется ниже Старой Рузы и до Москвы вряд ли какой-то ад будет - я бы рискнул. Выше просто места плохо знаю.

Luchok Вчера, около 17:30 в Васильевском уровень поднялся заметно. Но мне кажется ниже Старой Рузы и до Москвы вряд ли какой-то ад будет - я бы рискнул. Выше просто места плохо знаю.
    Вот как раз от старой рузы и до ожигово и затапливает в первую очередь). Там и так две недели назад бродик с сухими ногами не проезжался а теперь и подавно. А еще грязь. Ладно, подождёмс, спасибо за инфу.
    Прошу Санни простить за оффтоп

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Перелезанием через деревья меня не испугать) а вот буксовать в грязи не хотелось бы

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    буксовать в грязи не хотелось бы
    Отсутствие грязи гарантировать не могу. Так что если не хочется буксовать, то лучше что-то позубастее поставить.

Берете с таким темпом ?
    Берем Если вдруг что-то пойдет не так, то прикопаем или волкам на съедение отдадим)

Байк

sunny.a Тогда вписываюсь. Сяду на Санаторной, перед Тучково. "Темонокожего боксера вы можете узнать по синей каемке на трусах". В общем бородатый чувак с велом на этой платформе, я полагаю, будет один

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)