Запрет логичен,ясен и понятен.
Переезжать все же можно,но только при максимальном включении мозга.Только убедившись что вас видят и останавливаются.
В случае многополосных дорог если на первой полосе авто остановилось то всегда быть готовым что по второй кто-то несется и это справедливо так же для пешиков которые во многих случаев уверены на 100% что как наступили на зебру так все вокруг встали как вкопанные и пропускают их величество.
Ан нет и особенно на нерегулируемых переходах это не всегда работает.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
+100
А еще было бы неплохо запустить социальную рекламу на эту тему,но нет,она же не приносит прибыли.
Другой вариант есть.
Очень простой.
-убрать разрешенные +20км/ч.
-скоростной режим в городах - не выше 40км/ч (настоящие 40, без +20).
-увеличение штрафов на порядок(-ки). 5000р за +5км/ч для начала.
-прогрессивная шкала штрафов по мере увеличения скорости и количества нарушений. После 3-5 раза лишение прав, далее - тюремные сроки (в дополнение к штрафам, заставящим продать машину).
Мое предложение, в отличие от вашего, осуществить достаточно просто (правда для этого надожестко отметелитьпровести разъясняющие беседы с депутатами гос.думы.)
а ваше предложение - неосуществимая дурь.
Велодорог в стране нет в принципе.
Знаков "Жилая зона" у себя в полумиллионном городе я что-то не видел.
Грунтовые тропинки и сельские грунтовки... спасибо, я так понимаю, шоссейный велоспорт в РФ вы собираетесь запретить в принципе?
Запретить все гонки, соревнования, начиная с чемпионатов городов и субъектов федераций, и до ЧР включительно ?
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 04.07.2020 в 09:35.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
+1![]()
Штрафы и только штрафы способны научить идиотов за рулем,в тяжелых случаях тюрьма.
Пример - известный "правдоруб" и любитель алкоголя которого сейчас обсуждают,человеку все по барабану было.
А если бы давным давно лишили к чертям прав или посидел малость то ничего бы не произошло.
АП - одна на всю страну, в Москве. Считайте это налогом на проживание.
А у**ков, которые бухими летают 100+ - по всей стране полно, в каждой деревне по идиоту.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Полгода колонии на первый раз норм будет?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)