Никто и не спорит. Есть "неумышленное убийство", " умышленное убийство", "убийство с отягчающими" и т.д.... А результат один - смерть!
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
"Хотеть жить" и "нарушать" - , несколько, разные вещи...?![]()
Аналогия кривая до невозможности. Я имел в виду другое - например, поехать не по ПЧ, а по тротуару и выехать на встречку - формально и то и то нарушение (если мы про взрослых говорим, не про детей). И выехать на встречку на оживленной улице и на богом забытом переулке - нарушения вообще одного и того же пункта, хотя понятно, что это совершенно разные вещи на практике. Теперь понятно, что я имел в виду?
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Одно другому не мешает. У нас 90% велеров нарушают, катаясь по тротуарам и что? "Выехал на тротуар = не хочешь жить"?
выше.
Но, опасность/безопасность определяются не только скоростью.
Они определяются типом шоссе, количеством полос, и тд и тп.
И часто, как по мне "не запрещено" не означает "безопасно".
Если я знаю, что по данной дороге пуляют потоком фуры - я на неё просто не полезу. Всегда можно найти где ездить. А уж сегодня с гугл картами и страва картами и думать не надо. Они за тебя выберут максимально безопасный маршрут.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
лично мне тупо хочется жить.
Как с этим у других граждан я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)