Какой лучше:https://trial-sport.ru/goods/51516/1493262.html
или https://trial-sport.ru/goods/51516/1411462.html
??
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Но на таком с шоссе съехать не очень удобно?
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Обоснуйте пожалуйста если не трудно.
Последний раз редактировалось domyos218; 01.07.2020 в 23:09.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там разница только в трансмиссии: или 11ск шимано slx, или 12ск sram.
Мне лично 11-ск шимано slx очень нравится. Но шимано больше нельзя купить в зарубежном инет-магазине - запрет на доставку шимано в РФ, т.е. только локально здесь купить с соответствующей ценой. Кассету можно и санрейсовскую купить, цепи кмс можно купить. Но вот переклюк и манетки - нет. С другой стороны в случае поломки переклюка ничто не мешает купить набор 11-ск переклюк и манетки sram. А систему с шатунами и звездой - тем более.
11 скоростная трансмиссия sram-nx у меня есть, но шимано slx приятнее в переключении.
12-ск трансмиссия мне не знакома, я не понимаю её необходимость и не знаю насколько разнится стоимость расходников.
Если рама L по размеру подходит - я бы взял 11ск шимано slx, потому что дешевле на 11тыр, на эти деньги можно покрышки купить и может даже останется на вилочный насос высокого давления и может даже на нормальный веломультитул типа кренкбразерс. Когда сточите кассету и цепи - ну купите санрейс кассету (11ск 11-42 вместо 11-46) да и всё, и цеми кмс. Если убьте перелюк то замените на sram-nx (хотя он на 46 звезду стоковой кассеты не закинет, он до 42 максимум - поэтому новую кассету лучше впрок 11-42 брать) с манетками. В общем - решите проблемы по мере поступления, они все решаемые. А вот сэкономить сейчас 11 тыр полезно - базовый набор велоинструментов, обычный насос для колес и насос высокого давления для вилки необходимы сразу же. А еще желательны другие покрышки для города и аллей парков.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Комод вам точно не нужен, как мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)