Подскажите по моделям складников - Страница 1559
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ]Сгорела квартира нах со всем- конечно соберут кучку черную пепла и понесут в ремонт- почините мол! то что они повально горят никто не говорил )))) в новостьях на рбк статья была от мчс для таких как ты, по ящику вроде даж сюжеты были- мне говорили я сам не смотрел т к телека нету у меня... ну это так- кто не в танке то задумается. А кто продает- гыгыгы

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

отдельно в неразложенном виде понажимать заднюю подвеску пробовал? Переднюю? если звуука нету а при разложенном есть- могут контакты звук издавать. ты дальше должен сам додумать чем это черевато феерверком между ног на кочке

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

..ты вообще просвятись- изучи как литий горит. если загорится акум в ремонт нести нечего будет по моему это очевидно ребенку даже не поленившемуся спросить у поиска видюшки про это
    Так я об этом вам и говорю, что загореться дома может все, что угодно и проводка и чайник. Все, что создает человек - не идеально. Но в новостях в тех же я не вижу кучу людей, которые лишились квартиры из-за самоката. У нас чаще дома из-за газа взрываются, в лес в палатке жить поедете?
    И еще раз повторюсь, что все новости, которые были переданы оглазке по данной теме смотрел и во всех, фигурировали нонейм самокаты, собранные на коленках. Гугл в помощь если мне уже не верите.

Советую сначала хотя-бы увидеть, что горело и при каких условиях эксплуатации
    По городу у меня "горящих" всадников на тротуаре я еще не видел.

Сейчас время соц сетей, если где-то, что-то вспыхнет, то об этом в течении дня все узнают. Выйдите из леса пожалуйста.
    У самсунга 7 версия нота взрывалась. Сняли модель, новые не горят. Все живы.
    Никто ни от чего не застрахован, но и обобщать прям до истерии - не следует.

Пробовал, Спасибо. Батарею доставал. Скрип именно в этом креплении. Без батареи тоже самое.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Alex_Hell Посмотреть сообщение
    Сейчас время соц сетей, если где-то, что-то вспыхнет, то об этом в течении дня все узнают
    Уже узнали. Там кстати и видео были и куча примеров когда нести в ремонт было нечего
    в новостьях на рбк статья была от мчс для таких как ты, по ящику вроде даж сюжеты были
    ..а еще можно поискать как теслы горели ))))

Скрип именно в этом креплении
    Решения есть: смазка, протяжка, прокладки, напильник...
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7996129
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=417444

Уже узнали. Там кстати и видео были и куча примеров когда нести в ремонт было нечего

..а еще можно поискать как теслы горели ))))
    Откройте статьи и модельный ряд о котором я говорил. Информации о том, что горели самокаты сяоми я не слышал.
    Сравните модели которые в новостях и будьте аккуратны держа смартфон в руках. Вдруг, что случится?

Берегите себя.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Решения есть: смазка, протяжка, прокладки, напильник...
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7996129
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=417444
    Огромное спасибо, буду изучать

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Информации о том, что горели самокаты сяоми я не слышал.
    ну да ну да. Горят все кроме сяоми. И премиальные дорогие теслы спорткары тоже горят. Но сяоми за 3 копейки то конечно лучше и не может гореть по определению- впаривающего его продавца все сходится )))

ну да ну да. Горят все кроме сяоми. И премиальные дорогие теслы спорткары тоже горят. Но сяоми за 3 копейки то конечно лучше и не может гореть по определению- впаривающего его продавца все сходится )))
    Я здесь не рекламой заниматься пришел, а найти ответ на интресующий вопрос. Сяоми - привел как пример того, что ни в инете (опять же гуглите) ни на моем опыте, подобных ситуаций не возникало.
    Все кругом врут, конечно. Не пользуйтесь вещами с акккумуляторами и шапочку из фольги наденьте.
    Вообще, ваше мнение. Мой вопрос в тему состоял в другом.

Спасибо ребята за помощь. Буду что-то решать.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

У этого аккумулятора, шансов загореться не больше чем у аккумулятора у вашего смартфона. Просто не нужно покупать нонейм, где не соблюдены т/б.

Работаю в крупной сети xiaomi больше 6 лет. Транспорт на "батарейках" продаю где-то года 4-5, ничего не взорвалось и не сгорело. Был бы инцидент, узнал бы одним из первых.
    Право выбирать, что покупать - есть у каждого.
    Вопрос пожаробезопасности аккумуляторов очень серьезен
    И обсуждать его в стиле "ксяоми лучше всех" негоже.
    Ксяоми не делает аккумуляторы. А обсуждение нужно начинать не
    С фирмы сборщика, а химии аккумулятора:
    Литий-полимер, литий - марганец, лифер.
    Аккумы смартфонов как раз самые опасные, поскольку самые компактые - литий полимер.
    В электротранспорте их лучше не использовать

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Правильно: сяоми.

Товарищи, для обсуждения потенциальных проблем электричек есть совершенно отдельные темы, например https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104691 . Там скорее будут ответы от людей, которые знают о чем говорят.

Приветствую ,есть вопрос по выбору складника 24 .Ищу реальную альтернативу Салюту ,чтобы передняя звезда была не менее 48 зубьев и сзади чем меньше тем лучше без планетарок и переключалок понимаю что это редкость но попадаются иногда такие на улицах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)