Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мож, контакты скрипят?
Снимок.PNG
Тут токмо гадать, ибо владельцы вряд ли есть. Электровеники у обычных лисапедистов не в почете.
Да. Случаи возгорания аккумуляторов при зарядке единичны. но есть. Мне известно два. В одном случае воспламенился электросамокат с пожаром в квартире и погибшим человеком.
Химия аккумуляторов мне точно неизвестна, но по всей видимости, Li-полимер. (самые опасные)
Ps. Мои наблюдения достаточно релевантны. Я отслеживаю ожоговую травму на территории примерно пол-Москвы.
У этого аккумулятора, шансов загореться не больше чем у аккумулятора у вашего смартфона. Просто не нужно покупать нонейм, где не соблюдены т/б.
Работаю в крупной сети xiaomi больше 6 лет. Транспорт на "батарейках" продаю где-то года 4-5, ничего не взорвалось и не сгорело. Был бы инцидент, узнал бы одним из первых.
Право выбирать, что покупать - есть у каждого.
Я просил совет по механической части велосипеда, не по батарее. Спасибо
Ребят, я открыл защелку, так понимаю стык либо щель скрипит. Лучше в сервис?
https://youtu.be/3TnNo8cjL_g
Спасибо людям, кто откликнулся
Т е если бы загорелось ты думаешь тебе бы побежали морду лица бить или неприменно бы пришли и рассказали? Или ты в мчс пожарные отчеты или как там- изучаешь? А это вообще законно так?А я вот компьютерщик и собирал знакомым компы. И они у них уверен дожопы раз выходили из строя- не потому что я не так собрал а потому что видюхи горят матери отказывают и т д. Ну я почему то ничего про это не слышу, значит надо писать что все к чему я прикосаюсь 200% самое надежное? Че блин за бред, а?
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Ты т е много лет продаешь и такую вот ф-ню затираешь?Открой как нить акум посмотри что внутри. Там куча 18650 которые припаяны к железкам- а там от тряски способны и банки друг об друга перетереться, и пайка отвалиться и что нить закаратить- а про то что самые лучшие банки с китая и дофига фирменные бывают бракованные- надо говорить?
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Теслы из баночек небось покачественнее собирают. Горят только в путьпоиск поможет
Последний раз редактировалось o_la_la; 27.06.2020 в 11:45.
Во первых, на ты - я с вами не переходил.
Во вторых тесно связан с сервисом обслуживания самокатов и сам откатал на таком год. Была бы проблема массовой или очень частой, себе бы не взял. Люди там сидят и занимаются починкой конкретной техники производителя, а не ваш опыт по сбору компьютеров. Все, что мне нужно слышу и знаю. Если не имеете опыта и информации по конкретному вопросу, то лучше наверно промолчать.
Даже если пойти по самому простому пути, для вас -загуглить.
Данных в моем случае больше.
Я говорю в данный момент о конкретном производителе и о конкретной технике, а не "слышал, видел, мне рассказали "
И еще раз повторюсь тему батареи, я не поднимал.
Я пришел спросить совета у ребят, которые много знают о велосипедах. Дабы понять, как поступить в ситуации.
Последний раз редактировалось Alex_Hell; 27.06.2020 в 12:18.
]Сгорела квартира нах со всем- конечно соберут кучку черную пепла и понесут в ремонт- почините мол!![]()
то что они повально горят никто не говорил )))) в новостьях на рбк статья была от мчс для таких как ты, по ящику вроде даж сюжеты были- мне говорили я сам не смотрел т к телека нету у меня... ну это так- кто не в танке то задумается. А кто продает- гыгыгы
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
отдельно в неразложенном виде понажимать заднюю подвеску пробовал? Переднюю? если звуука нету а при разложенном есть- могут контакты звук издавать. ты дальше должен сам додумать чем это череватофеерверком между ног на кочке
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
..ты вообще просвятись- изучи как литий горит. если загорится акум в ремонт нести нечего будетпо моему это очевидно ребенку даже не поленившемуся спросить у поиска видюшки про это
Последний раз редактировалось o_la_la; 27.06.2020 в 12:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)