Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 615
+ Ответить
Страница 615 из 721 ПерваяПервая ... 115315415515565585605610613614615616617620625645665715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Всем привет. Поменял свой шоссер на jamis renegate - стало скучно ехать по асфальту. Хочу сразу сьехать на гравийную дорогу и начать наваливать. Исправит ли положение комплект шоссеных колес?
    Сейчас стоят Panaracer RiBMo 700x32c + mavic crossride 29

Или здесь только замена велосипеда?

Всем доброго дня. А здесь есть владельцы Renegade s4? Интересует какой максимальной ширины резина встанет с полноразмерными крыльями?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Рост 185, ростовка 58

IMG_2129.jpg

Рост 182, ростовка 54

baran1.jpg
    Последний раз редактировалось Алекsei; 29.06.2020 в 13:08.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Vellere Tony Посмотреть сообщение
    Может подскажете какие крылья посмотреть для этого велосипеда
    У меня SKS Bluemels 45мм, офигенные крылья чёрные матовые и с брызговиками очень хорошо защищают

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Я тут подумал, можно же в поход брать 2 выноса, один для шоссе, другой для ухабов и бездорожья
    Для бездорожья очень хорошо заходит широкий руль, я себе поставил Ritchey WCS VentureMax XL Ещё широкий руль удлинняет посадку, поэтому вынос нужен покороче, но если тебе и так нужно длиньше, то возможно и на 56 ростовке он бы хорошо зашёл и с родными выносом. В плане управляемости длинна выноса влияет, но не так сильно как ширина руля, да и когда руки пошире ещё грудью дышать легче становится.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 29.06.2020 в 15:27.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Рост 185, ростовка 58

Вложение 612016

Рост 182, ростовка 54

Вложение 612017
    Всё неймётся? Что сказать-то хотел?

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    У меня SKS Bluemels 45мм, офигенные крылья чёрные матовые и с брызговиками очень хорошо защищают

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Для бездорожья очень хорошо заходит широкий руль, я себе поставил Ritchey WCS VentureMax XL Ещё широкий руль удлинняет посадку, поэтому вынос нужен покороче, но если тебе и так нужно длиньше, то возможно и на 56 ростовке он бы хорошо зашёл и с родными выносом. В плане управляемости длинна выноса влияет, но не так сильно как ширина руля, да и когда руки пошире ещё грудью дышать легче становится.
    На счет дополнительного раскрытия грудной клетки в пользу насыщения кислородом за счет ширины руля я тоже думал, хоть и в ущерб аэродинамике . Крылья выглядят хорошо, спасибо, буду иметь ввиду.

Веломаньяк
    Байк

хоть и в ущерб аэродинамике
    Аэродинамика да чуток страдает, но это и не шоссер

Здравствуйте!

Подскажите, насколько существенно отличается Shimano Sora от Tiagra? Есть ли возможность заменить Sora (S4 58') на Tiagra (c Expat 56')? В чем еще разница у этих двух агрегатов (знаю что в S4 ось вместо эксцентрика и петух вроде как сменный)?

Как я понимаю, взаимозаменяемости не получится только в части системы, но мне бы и хотелось уйти от звезды 50. Насколько целесообразно и возможно переставить компоненты? Рассматриваю замену Expat на S4 и хочу оценить в чем будут потери.
    Последний раз редактировалось Vellere Tony; 30.06.2020 в 09:57.

Цитата Сообщение от xalss Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поменял свой шоссер на jamis renegate - стало скучно ехать по асфальту. Хочу сразу сьехать на гравийную дорогу и начать наваливать. Исправит ли положение комплект шоссеных колес?
    Сейчас стоят Panaracer RiBMo 700x32c + mavic crossride 29

Или здесь только замена велосипеда?
    Даже шоссейной резины исправляет - на 32С сликах ездил недавно разделку.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Здравствуйте!

Подскажите, насколько существенно отличается Shimano Sora от Tiagra? Есть ли возможность заменить Sora (S4 58') на Tiagra (c Expat 56')? В чем еще разница у этих двух агрегатов (знаю что в S4 ось вместо эксцентрика и петух вроде как сменный)?

Рассматриваю замену Expat на S4, но хочу оценить в чем будут потери.
    Сора 9ск, Тиагра - 10ск.
    Тиагра повеселее будет.
    Но вообще какие-то странные замены. Столько бабла влить ради замены рамы на почти идентичную...

Цитата Сообщение от Del`fin Посмотреть сообщение
    Даже шоссейной резины исправляет - на 32С сликах ездил недавно разделку.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Столько бабла влить ради замены рамы на почти идентичную...
    Почти? Я думал она полностью идентична, кроме размера. Замена вызвана необходимостью в другой ростовке.

да и сколько бабла? Потери понятное дело будут от продажи уже не совсем нового велосипеда, но они не должны быть космическими.
    Последний раз редактировалось Vellere Tony; 30.06.2020 в 10:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)