Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 283
+ Ответить
Страница 283 из 408 ПерваяПервая ... 83183233253273278281282283284285288293313333383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4077

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Ну друзья, неужели в мире никто не додумается, как нам, владельцам больших складных велов решить проблему защиты от непогоды. Позавчера только выехал на работу на велосипеде после двухнедельной слякоти. Крыл нет, ибо не работает грузовой лифт. Как все связано(((.
    А если серьезно, видел на китайском сайте крылья, которые типа телескопические. Мож кто знает о таких для "больших" складных велосипедов?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Нет, не забрызгивает. На руле кофр с фотоаппаратурой брызги принимает. На системе нет перекидки. Ботинкам достается, конечно.
    Отож)).
    Крыло на сумке ни при чём.
    Последний раз редактировалось OlegSSS; 07.06.2020 в 22:26.

Крылатая простота уже давно есть, сэры. Цена вопроса - два (полтора, одно крыло останется лишнее)) комплекта дешевых SKS Hightrek, и получаем по факту полноразмерные https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1524471544.
    Переднее крыло крупным планом https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6926729
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.06.2020 в 23:29.

Форумчане, привет. Нужна консультация опытных. В связи с проблемами позвоночника и нежеланием отказаться от велопрогулок решил поставить подседельный амортизатор. Но просмотрев кучу сайтов не нашел под диаметр 30.0мм паратрупера. Может кто подскажет, где искать? или может быть есть у кого опыт установки с проставкой 27,2/30.0? Какие мнения?

Цитата Сообщение от flowerman Посмотреть сообщение
    Какие мнения?
    Поставить что-то типа 8776.jpg, и не париться с риском отломать пень, если ставить ушатывающий (амортизатор же) подседельник через проставку.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.06.2020 в 13:40.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Поставить что-то типа Вложение 611554, и не париться с риском отломать пень, если ставить ушатывающий (амортизатор же) подседельник через проставку.
    Не знаю,как трех- пружиный,но двух-пружинный брукс на мои 80 кг практически не реагировал.Подарил хорошему человеку и вернул обратно амо-подседел.Правда,у меня довольно качественный,относительно не тяжелый(390 гр), USE -27.2х390 (пружина-эластомер).И в данном случае,flowerman возможно имеет смысл потратиться на токаря,который выточит ему длинную проставку.Так выйдет даже дешевле.
    Последний раз редактировалось nakeis; 27.06.2020 в 11:41.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    длинную проставку
    Если длиной в кусок подседела, который остается в раме, то ОК.

Техпружинка - это совсем другое дело, чем двухпружинка Двухпружинка, при спортивно посадке, логично и не работает толком.
    Но если пружины Бруксов нынче на слона рассчитаны, можно же заменить, купив дешевую китайскую подделку с картонным верхом, и отдербанив пружины с нее. На ней точно мягкие, под моими 60 кг эта подделка оч. приятно плавает, как подвеска старого Кадиллака)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.06.2020 в 11:19.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    И в данном случае,flowerman возможно имеет смысл потратиться на токаря,который выточит ему длинную проставку. ..
    не вникал о чём речь, но вот проставка на 30мм со штырём 27,2мм на удивление в продаже имеется. Так-то вообще интересно чем производители велосипедов "Montegue" обосновали выбор индивидуального внутреннего диаметра подседельной трубы: а, то как-то совсем не могу понять, каждый раз когда разбираю- что я упускаю в обоснованности такого конструктивного решения
    Последний раз редактировалось SBTR; 28.06.2020 в 00:40.

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    в обоснованности такого конструктивного решения
    Думаю, был рассчитан оптимальный внешний диаметр трубы рамы для монтегюшного шарнира сложения рамы. А внутренний диаметр - ну, какой получился, такой получился)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    не вникал о чём речь, но вот проставка на 30мм со штырём 27,2мм на удивление в продаже имеется. Так-то вообще интересно чем производители велосипедов "Montegue" обосновали выбор индивидуального внутреннего диаметра подседельной трубы: а, то как-то совсем не могу понять, каждый раз когда разбираю- что я упускаю в обоснованности такого конструктивного решения
    Шикарный вариант,за относительно небольшие деньги!
    И...я тоже так и не понял замысла производителей насчет перехода на 30.0мм.Возможно, Offroadster прав- "какой получился,такой получился") .
    Последний раз редактировалось nakeis; 28.06.2020 в 07:30.
    Все к лучшему!

Всем доброго дня!
    Из-за определенных обстоятельств продаю свой Paratrooper. Редкое предложение. Фирменная сумка для переноски/хранения - в комплекте.

https://www.avito.ru/moskva/velosipe...per_1979662493
    Последний раз редактировалось Tambo; 01.07.2020 в 13:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)