Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 282
+ Ответить
Страница 282 из 408 ПерваяПервая ... 82182232252272277280281282283284287292312332382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 4077

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Цитата Сообщение от mvadim Посмотреть сообщение
    А я, в этом году, окончательно отказался от использования родных быстросъемных крыльев. Защита как бы не стала лучше, но при сложении не надо ничего снимать и перепрятывать. К тому же и вес уменьшился.

IMGP4470vm.jpg

А еще бывало, цеплял за крыло носками обуви. В этом варианте все отлично.
    Последний раз редактировалось Vitaly_; 29.05.2020 в 23:30.

Вы имеете в виду переднее крыло? Согласен. А еще его крепление мешает использовать покрышку шире 35 мм. Хотя сейчас мне, в большинстве случаев, такой ширины более чем достаточно. Не подскажете модель сумки а также способ крепления флягодержателей к вилке? Хочется попробовать что-то вроде Anycage (Many..)в коротком походе.

Использована сумка от Vinca Sport. Флягодержатели притянуты к вилке кабельными стяжками и зафиксированы от сползания вниз слесарными хомутами. Надо понимать, что кабельные стяжки не вечны. Их надо будет иногда менять на новые.

P1090253vm.jpg

Пока два года - полет нормальный!

Спасибо. Принцип понятен. Идеальное "колхозное" решение. В хорошем смысле слова. Если нужно разместить что-то более объемное, вроде спальника, сейчас даже в Москве можно купить: https://shulz.ru/catalog/?id=321

Ни хрена себе - кучка липучки за 2х2200! Сделаю за полчаса и 60 руб. 30 коп., максимум.

Цитата Сообщение от mvadim Посмотреть сообщение
    Вилку поменял на карбоновую. Тормоза BB7
    Есть плюс в карбовилки и какой? На ней дропауты окантованы металлом. если нет, то- следы износа на дропаутах от снятия/установки колеса явно проявляются со временем?

Она легче. Это факт, весит грамм 500. Для меня по ощущениям приятнее руление по грунтам, на асфальте лучше поворачиваемость, точнее объезжаемость объекта. И где-то на подкорке лично у меня чувство упругости, каучуковость приятная.
    у меня два Bostona , могу сравнивать. Одно но, не могу избавиться от боязни ее сломать при жестких переездах чего бы то ни было. Единственное , что мне в ней не нравится. еще раз, это личное мое мнение.
    Про дропауты сейчас не скажу, не обращал внимания. Но вилка хороша, фирмы Whisky, как уверял продавец

Веломаньяк
    Байк
    Merida Cyclocross 4

Мой Монтажик , иногда выгуливаю его , жесткости в нём конечно чуть не хватает , но как складной-прогулочный нормальный вариант , достаточно комфортный велосипед для умеренных поездок.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    А я, в этом году, окончательно отказался от использования родных быстросъемных крыльев. Защита как бы не стала лучше, но при сложении не надо ничего снимать и перепрятывать. К тому же и вес уменьшился.
    А забрызгивает в лицо с переднего колеса?
    А забрызгивает перекидку системы?

Нет, не забрызгивает. На руле кофр с фотоаппаратурой брызги принимает. На системе нет перекидки. Ботинкам достается, конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)