Ч считаю что фикс в определенных условиях может лчень здорово помочь тренирующемуся в достижении более высоких результатов.
Ч считаю что фикс в определенных условиях может лчень здорово помочь тренирующемуся в достижении более высоких результатов.
Без сообщений myxo тема эта будет неполноценной. Я считаю их нужно восстановить. Вернуть.
Поздно уже.
Я их все полностью потер.
Сообщения и не восстановить, и не вернуть.
В угоду модератору.
В угоду Володиных нянек, у которых дитя Володя уже почти-что без глазу.
Володины няньки без согласия ТС настрочили жалобу, от чего и все получили по шее от модератора.
Уничтожили myxo и создали стерильность.
Перестало зундеть в ушах. Ляпота!
Никто не бьется башкой в окошко.
Не трогает лысину липкими лапками ...
Не падает сваренным в суп, обжегшись на лампе накаливания.
Сообщения будут новыми и по существу.
Не бойся, Владимир!
myxo остается с тобой!
Меньше будем трындеть про фикс, больше будем гутарить про обновку!
Перестаньте удалять сообщения. Потому как если все. Все почистят то ничего полезного не останется.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
У Вас не верный подход в плане популяризации фиксов. Нужно рассказывать какие сухожилья какиесвязки какие мышцы развиваются при педалировании фикса. Я точно знаю что фикс развивает медленно растущие мышечные волокна.
Я думаю тренироваться нужно на фиксе пять дней в неделю, а выдавать результаты на многоскоростном велосипеде. После хорошего отдыха от фикса.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
У Вас не верный подход в плане популяризации фиксов. Нужно рассказывать какие сухожилья какиесвязки какие мышцы развиваются при педалировании фикса. Я точно знаю что фикс развивает медленно растущие мышечные волокна.
Я думаю тренироваться нужно на фиксе пять дней в неделю, а выдавать результаты на многоскоростном велосипеде. После хорошего отдыха от фикса.
Кто мал-мала знаком с велоспортом - тот и так знает от и до.
Трансформирует в быстрые. Да. Но только на специфичной спринтерской работе на треке.
Технику педалирования ставит быстро и неимоверно... но то же только на треке.
Все совершенно наоборот.
4 дня в неделю - на шоссе на мультиспиде, и контрольные заезды или соревнования 2 дня в неделю - на треке.
Я хоть и уважаю память столпов велоспорта, но в данном случае мне пофиг.
Я просто констатировал факт как в теплое время года тренируются лучшие трековики РБ. Они же несомненно одни из лучших в мире.
Правда в интенсивный период подготовки у них есть, ессно, 1-2 тренировки в неделю на треке. Интервалку работают.
Последний раз редактировалось kasyanov; 26.06.2020 в 21:24.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)