Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Да расслабься, лингвист! Уже во всём разобрались... и с Шульцем... и с тобой...
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
У друга Curve i3 16" - он не жалуется.
Последний раз редактировалось Boobs; 25.06.2020 в 20:48.
На этом месте обычно у Вас должны спросить другие параметры, кроме бюджета, а именно Ваши рост и вес. А также другие критерии, почему Вы предпочитаете именно такой диаметр колёс. Например, негде хранить, собираетесь часто использовать городской транспорт или электрички, перевозить в багажнике, носить по лестнице в доме без лифта, ездить только по асфальту и утоптанным дорожкам и т.п.
С запчастями сейчас, вроде, никаких проблем.
Последний раз редактировалось @Елена@; 25.06.2020 в 20:54.
В i3 вроде бы руль по высоте не регулируется? Я ошибаюсь?
Господа и дамы поактивнее! Помогите мне пжалста!
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Да нет же, я просто хочу выпендриться.А вес у меня мухи, кто в боксе разбирается, тот поймет. Но я тяжелее пера, что несомненно вдохновляет.
Последний раз редактировалось llloolll; 25.06.2020 в 20:59.
Материалов куча:
ЗЫ: У друга - монолит. Ему хватает. 173 рост.
Последний раз редактировалось Boobs; 25.06.2020 в 21:07. Причина: +
Последний раз редактировалось @Елена@; 25.06.2020 в 21:07.
Да я знаю. Уже обсмотрелся и запутался в итоге. Замучал продавцов в магазине, так как понимаю, что каждый хвалит свое болото. Отчаялся и решил спросить у веломаньяков, потому что они все знают и имеют опыт. Как-то так.
Есть: STRIDA, REVOLVER, DAHON, SHULTZ и пр. Они по деньгам примерно одинаковые, конечно, смотря какие модели брать, но все же. Я думал, что мне погут выбрать самый практичный вариант, с которым я буду иметь меньше всего проблем. И я все еще продолжаю надеяться на помощь.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)