Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Последний раз редактировалось Boobs; 25.06.2020 в 18:16. Причина: +
.....
Последний раз редактировалось AlexandriT; 25.06.2020 в 18:26. Причина: решил не флудить дальше с идиотами
Подскажите разницу между STARK Cobra 26.2 HD (2020) / STARK Cobra 26.3 HD (2017) и STARK Cobra 27.3 HD (2018)???
Ну кроме размера покрышек, и на сколько критично на рост 185 26е колеса?
глобальная экономика виласапедов делает эти доны неактуальными кмк - производитель "шёлковый" и всё фигня, кроме эволюции)
27.3 чота на кобру не похож
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 25.06.2020 в 18:28.
Я там ужо решил прекратить общение с такими ..... , как ты и твой бромонутый друг, но ежели успел заскринить - отвечу: устройство Эппл ты не найдешь с логотипом Самсунга. Вкурил? Енто продукция, производимая Эпплом на своем производстве, не важно, в каком месте. И некоторые модели Эппла собираются в самих США, кстате.
А видео с Шульц-Хорном (и неизвестно исчо, с какими наклейками бывает ента продукция) тебе приведено. Пересмотри исчо раз и сделай выводы.
Последний раз редактировалось AlexandriT; 25.06.2020 в 18:36. Причина: +
Zheleziaka, у меня сам видишь что, взял за 10тыр и ещё за десять на апдейт)) Огромный блин, я 188 и то как на слоне на ём
Здравствуйте!
Помогите подобрать складничок, пожалуйста.
Бюджет - 45т.р.
Главный критерий - наличие зап.частей в Москве. Так, чтобы не искать по всей планете, короче.
Все остальное как у всех: надежность, удобство эксплуатации и пр. Колеса - 16. Можно и 18, ну лучше 16-ть. Просто хорошо покататься по Москве.
Мой выбор - Dahon Curve D3 и на FoldX Revolver 7. Пожалуйста помогите. Я "чайник" в этом вопросе, прошу нисхождения, можно даже немного унижать и издеваться. Можно много, но я потом найду... :D
Последний раз редактировалось llloolll; 25.06.2020 в 18:57.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)