Ага, такой
У меня два таких, и они норм работают, четко шесть позиций![]()
Может быть такое, что у вас петух, или переключатель, погнут?..
Друг мой, тут дело в следующем: разогнаться с горки можно и до 100 км/ч при желании, но сидя на тандеме, ты в ответе не токмо за себя, но и за того, кого приручил. Потому достигать 50 км/ч на тяжеленном неповоротливом монстре, да исчо с ̶р̶ю̶к̶з̶а̶к̶о̶м̶ пассажиром за спиной - верх ̶т̶у̶п̶о̶с̶т̶и̶ неосмотрительности. Тем более, с горки, где тормозной путь тандема с плавящимися колодками будет равен тормозному пути тепловоза.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.06.2020 в 11:30.
Из чего сделан компаунд колодок ви? По-моему, на резину похоже больше чем на смазку)) Смазкой оно становится, когда перегревается. Перегрев - местечковый: колодки имеют малую площадь, они и перегреваются. Обод - большую площадь, на нем, перегрев подплавленной и размазанной по нему резины, резко заканчивается, резина на нем застывает, и пусть колодки перегреты, но обод обрезинен резко охлажденным компаундом - трение даже у расплавленных колодок достаточное, чтобы тормозить. И если ты таки продолжаешь тормозить, байк заметно замедляется, и колодки остывают.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.06.2020 в 13:54.
Видимо, я еще не превышал лимит по скорости и трению)) Как и на обычном байке.
Подскажите, что лучше выбрать - tilt 120 или hoptown 3? Оба почти новые, практически за одну цену.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.06.2020 в 22:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)