Большая звезда это 1-я считается. Попробуйте подтянуть тросик регулировочной барашкой, нужно выкручивать её против часовой стрелки, пока переключатель не станет против нужной звезды. При этом возможно что будет плохо перекидывать на малые звёзды, но всё равно нужно поиграться с регулировками. Ещё нужно посмотреть регулировку расстояния между переклюком и 1й звездой, там винтик имеется.
Если ничего не получится, нужно проверять совместимость переключателя и манетки с кассетой, по отдельности
Последний раз редактировалось Гроня; 09.06.2020 в 18:21.
Народ подскажите, когда нужно и как смазывать ходовую педалей, как она точно называет не знаю. За 2 года туда не разу не лазил, там ещё маркировка на ней есть.20200609-161250.jpg 20200609-161301.jpg20200609-161322.jpg
Нужно ли смазывать тросики и как это делать? Читал, что из-за смазки куча грязи прилипает к тросам из-за этого.
p.s. Сорвал резьбу у защитного кожуха, который прикручивается к большое звезде. Я так понимаю там обычный саморезик маленький?
Всем привет. После небольшого падения ход рычага манетки увеличился настолько что почти невозможно переключиться на ходу, Кто нибудь сталкивался с таким, с чем это может быть связано?
Велосипед https://www.decathlon.de/p/trekkingr..._/R-p-X8541985, монетка ALTUS SL-M2000 Rapidfire Plus
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)