Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 655
+ Ответить
Страница 655 из 858 ПерваяПервая ... 155355455555605625645650653654655656657660665685705755855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 8575

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от vanj Посмотреть сообщение
    Обидно, что в горку трудновато(( собралась как раз попробовать свои силы в пересеченке(
    Правильно говорят: сначала просто покатайтесь, там где планировали. Опытным путём и установите, хватает диапазона трансмиссии или нет.

А руль и подседел железо у него???
    Уже не помню точно, но вроде - да. Руль точно вообще каких то запредельных цифр весил.
    Подседел - одна минута снять - взвесить. А, вот, про каретку не скажешь пока не разберешь, потому и написал.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Mr_Max Посмотреть сообщение
    Я в теме про creig 24 писал про выигрыш карбоновых палок с али относительно алюминевых. Не большой, конечно, "приход", но есть.
    Говоря про палки, хотелось бы всем напомнить, что есть еще такая тема как скандий (scandium - кто не патриот).
    Почему то все про него забывают. Легче алюминия и дешевле карбона и титана. Правда, надо "поискать".
    Leave me alone I know what I'm doing..

А руль и подседел железо у него???
    Заявлено и то и то алюминий... И внешне похоже...
    Сравнение GT24_2019-2020.jpg

В прошлом году покупали GT 20 Prime на 14-28. По горкам не получалось ездить-не хватало силенок. Пришлось продавать и покупать GT 20 Max с 11-34. Стало совсем другое. Не говоря уже про удобство переключения на первую... Во многие большие подъемы заезжает сам-упирается. По песку ездит. Этот год особенно хорошо везде проезжаем. Но соглашусь, что 40 было бы еще лучше.
    Сейчас "на вырост" куплен 24 Ace c 11-34. Пока в горах не пробовали. По песку также хорошо
    Последний раз редактировалось EvgenyT; 08.06.2020 в 10:58.

Это ведь можно проверить с помощью магнита.
    Если сталь - однозначно стоит поменять на что-нибудь с али-экспресса.
    Алю тоже бывает _очень_ разный. Есть реально легкие, с которых карбон скинет грамм 50.
    А есть надежные, которыми если что ударить. Вынос например, раза в 2 тяжелее обычного. И палка - в 1.5 (просто палка толстостенная)
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Алю тоже бывает _очень_ разный. Есть реально легкие, с которых карбон скинет грамм 50.
    А есть надежные, которыми если что ударить. Вынос например, раза в 2 тяжелее обычного. И палка - в 1.5 (просто палка толстостенная)
    Алюминий - дорогой материал. Экономически не выгодно делать из него толстые детские рули и подседелы

Цитата Сообщение от EvgenyT Посмотреть сообщение
    Заявлено и то и то алюминий... И внешне похоже...
    Вложение 608183
    Через меня прошло три таких байка и там везде была убогая тяжелая каретка и точно железный руль. Тут пишут алюминий и картридж.
    Возможно в этом году, что то поменялось. Но я бы проверил. Коммуникация GT не самая честная, да и триал часто косячит. Опять же есть версия Prime | Ace. И у них точно разные рули)
    Вот, есть очень смешное видео про Stomper (просто видео Stomper 24, а проезды почему то не на нем
    Последний раз редактировалось Borun; 08.06.2020 в 11:22.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Алюминий - дорогой материал. Экономически не выгодно делать из него толстые детские рули и подседелы
    блин ну производители, должны понимать, что 100-300 лишних рублей при покупке велосипеда фирм, которые выставляют себя далеко не дешевыми особо погоды для кошелька покупателя и производителя не сделают, но это лишний способ дать чутка рекламы и обставить это как технологическое достижение)))

посмотрел на наш маленький велосипед - звезда на педалях (да простят мне незнание терминов)) 36 14-28 трещетка (20") .... у нынешнего 30 - 14-28 трещетка (24")
    на каком легче в гору подниматься? - вес велосипедов на удивление где то рядом...
    Последний раз редактировалось vanj; 08.06.2020 в 11:29.

Видимо таки дешевле чем вкладывать в инжиниринг.
    Вынос точно могу прислать, изнутри вино что там. Руль пилить не буду, не настолько любопытен.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Через меня прошло три таких байка и там везде была убогая тяжелая каретка и точно железный руль. Тут пишут алюминий и картридж.
    Возможно в этом году, что то поменялось. Но я бы проверил. Коммуникация GT не самая честная, да и триал часто косячит. Опять же есть версия Prime | Ace. И у них точно разные рули)
    Вот, есть очень смешное видео про Stomper (просто видео Stomper 24, а проезды почему то не на нем
    взвешивали комплектацию Ace - было 12.1 (прайм должен весить меньше) на том бизмене, который был... им же взвесили мангус рокэдайл - 13.5....и на руку сильно ощущалось

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Руль пилить не буду
    магнит есть))

наш маленький велосипед 36 14-28, .... у нынешнего 30 - 14-28 трещетка (24") на каком легче в гору подниматься?
    Если сравнивать только трансмиссию, то 36/28 > 30/28. Какое соотношение меньше, на том легче подниматься в горы. И если ребенка текущее трансмиссия устраивает, то на 24" ему будет ещё легче крутить педали в гору.
    Последний раз редактировалось Puntovod; 08.06.2020 в 12:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)