Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12973
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Да вроде достойно прошел испытание. Меньше 1 сек. проиграл.
    Его локти говорят о заболевании. То ли диабет(чёрные локти), то ли что-то с тестостероном(мучные локти при недостаче тестостерона)Снимок050620.PNG
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Его локти говорят о заболевании. То ли диабет(чёрные локти), то ли что-то с тестостероном(мучные локти при недостаче тестостерона)
    Не силен в этой теме.

Только чтение

мб о грязном руле

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    мб о грязном руле
    Или о грязных лапах.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 05.06.2020 в 21:48.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Или о грязных лапах.
    эй, эй?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Внести кой какую ясность могли бы стопы, но желания смотреть на них - ноль целых, ноль десятых.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Он бы сказал: чувак, я польщен, но я Фройд!
    Ф-Р-О-Й-Д-

.
    веймар, лейпциг, абырвалг!

ps предки по русске - Трейтеры, тогда как пишеццо Treuter или как вариант Träuter. Повбывав бы
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 05.06.2020 в 22:25.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Его локти говорят о заболевании. То ли диабет(чёрные локти), то ли что-то с тестостероном(мучные локти при недостаче тестостерона)
    В лучшем случае это один из симптомов, для того чтобы была показана диагностика (анализ крови).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    веймар, лейпциг, абырвалг!

ps предки по русске - Трейтеры, тогда как пишеццо Treuter или как вариант Träuter. Повбывав бы

в паспорте кого-то из революционеров было записано - национальность - ИНДЕЙ.

Причина - понятна, jawohl?
    .
    Последний раз редактировалось barh; 05.06.2020 в 23:12.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...важна не динамика ,а её производная
    А почему не вторая?

На самом деле важны обе составляющие. И таки производная изменилась. За эти года выросла кривая пользователей на 500%. До этого было пару процентов в год.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...корочь ,электричество сожрёт все эти изменения гораздо быстрее ....
    У нас есть и кучка веломагазинов, продающие электрические велосипеды (есть и эклузивно это делающие), есть прокат и просто велосипедов, и электрических и бензоскутеров... Ничего пока не помирает. И количество скутеров в прокате и электровелосипедов пока не растёт особо. Дорогова-то. Простые городские велосипеды в прокате с программой $20 в месяц и неограниченными поездками по 40 минут, утром и вечером покрывают почти полностью всех комьютеров без великов на дистанции около 10-12 км. Так скажем, куча медсестёр и медбратьев на смену в 5 или 6 утра едут на великах, а вечером на них же домой. Это в центр города или близко. Утром быстрее, чем на машине в час пик всегда. А госпиталей у нас дофига. Ну и стоянка машины достаточно дорого -- в публичном гараже на день будет около $40-80 в день, да ещё и не всегда получится там запарковаться.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А вот что за мода ходить и снимать? Чтоб все тряслось и у зрителя голова кружилась? Бросил смотреть после того как он на второй круг пошел.
    Ну что я тебе могу ответить? Только то, что вторую серию надо снимать:

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    А что у них на машинах запретили ездить? Отчего бум?
    В смысле у нас? Не не запретили, но попросили сидеть дома (ну и рестораны с барами закрыли, как нежизненно необходимый бизнес; качалки с бассейнами тоже закрыли). Народ сидит, скучает. Социальной жизни нет, в день освободилось часов 5 у молодёжи. А вот заниматься физкультурой с соблюдением социального дистансинга разрешили. И тут велосипедам попёрло. Поначалу народ не особо на улицу лез, но как потелело... Скажем, мы в клубе поездки организуем, но не более 20 человек. Если больше, то бьёмся на пару групп независимых. С инструктажем на колесе не сидеть, остановились попи... поговорить -- маски на рожу. В магазин зайти -- тоже маски на рожу (во многие магазины без маски и не пустят).

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    WeekendRider100, если подходить к велу сугубо утилитарно/потребительски, то да.
    Но для души все равно своё захочется.
    Почему нельзя и то, и другое. Я на обед в городе могу и на шоссере проскочить, но переодеваться надо (на всякие там встречи официалов и организаторов соревнований нормально). А так взял прокатный велик из парковки, проехался не спеша, поставил в место, где разрешено его парковать, поел, поговорил, обратно взял и доехал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 160 (пользователей: 0 , гостей: 160)