Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12970
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Попкорна Селёдки не хватит ждать
    Да на локальном уровне изменения произошли достаточно быстро -- лет за 5 где-то с 2012 года по 2017 много стало комьютить на работу, открылось несколько велосипедных магазинов. Народ покупает. Стали делать велодорожки и всякие знаки про "дели дорогу с велосипедистами". Город ввёл всякие мобильные приложения, где фотографируешь и посылаешь в специальную службу всякие непорядки. В том числе и про дыры на дорогах. Так у нас тут всякие недели борьбы с дырками (типа после зимы или даже во время -- у нас циклов заморозки оттаивания считай вся зима -- холодными заплатками дырки лечат) все дороги, на которых велосипедсты ездят, все дырки заделаны, бо велосипедисты фотку с координатами и описанием прилагают. Мэр говорит, что автомобилисты не настолько активны. Уже часть дорожек соединили с трэйлом. Ведут разговоры про больше объединённых дорожек. Полиция стала реагировать на звонки, что запаркованы на велодорожках. Есть пара мест с нарушутелями, но постоянные жалобы с фотками и оттуда уже выметают водил. Я лично, когда в городе по велодорожкам, всех водил рапортую тоже.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Пятницо. 500 км в 23 часа с набором 10,000+ уложили в честь Dirty Kanza. В конце уже говорят, как пьяные.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    ...на локальном уровне изменения произошли достаточно быстро...
    ...важна не динамика ,а её производная

...пример -у дочери в центре прям у подъезда поставили прокат электросамокатов -заброшены велы и обычные самокаты -теперь только электро ,иниочём другом думать дажж не желают (вместе сбойфрэндом)

Человек полетит поедет, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума электричества…
    ИМаск
    ))

...корочь ,электричество сожрёт все эти изменения гораздо быстрее ....

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

...ужжесли Эрнесто...

https://www.youtube.com/watch?v=yyDZvMJaQIM

...нуи далее все посписку
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 05.06.2020 в 08:05.

Электричество это одно из полей в природе, для тех, кто хочет ориентироваца со своим телом в пространстве с научной точностью, новосиб унивёрсити сделал классный курс на курсоре
    https://ru.coursera.org/learn/biosensory

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    кто хочет ориентироваца со своим телом в пространстве с научной точностью
    по электрическим полюсам и компасу?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ваще, образование в космосе, наука и техника улетели навсегда)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    О том бум велосипедный по США, почти все велосипеды распроданы. Говорит новичкам просто ездить и наслаждаться. Не обращать внимания на бибикающих и орущих водил. У них день просто не задался. Просит шоссеров не быть снобвами, не докучать советами, а действовать, как продавцы наркотиков -- чтобы затянуть, а через год-два большая часть сама начнёт брить ноги, обновлять велики, покупать одёжку специальную и по цвету. Просит продавцов в веломагазинах не быть жадными и приставучими, не продавать то, чего не надо -- через те же год-два они сами придут назад за обновками. В общем, говорит, что такой момент нельзя проср@ть.
    А вот что за мода ходить и снимать? Чтоб все тряслось и у зрителя голова кружилась? Бросил смотреть после того как он на второй круг пошел.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...пример -у дочери в центре прям у подъезда поставили прокат электросамокатов -заброшены велы и обычные самокаты -теперь только электро ,иниочём другом думать дажж не желают (вместе сбойфрэндом)

Человек полетит поедет, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума электричества…
    ИМаск
    хаха, точно. У меня сестра тоже купила самокат. На работу и к подруге ездит.
    Боюсь велик будет теперь заброшен.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    У меня сестра тоже купила самокат
    Электросамокаты опасны https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8505556
    Последний раз редактировалось domyos218; 05.06.2020 в 17:52.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Электросамокаты опасны
    Здесь надо уточнить! Сами по себе они симпатяги! Вот идиоты на самокатах, далее по списку, те опасны)
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Идиоты везде опасны. А в теме там двухколёсный идиот такую пургу несёт - нисколь не хуже автомобилистов, когда те велоса сбивают. Явно глубоко личные причины уродца, что в чОрной защие и фуллфейсе, защищать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 147 (пользователей: 0 , гостей: 147)