Ariec, расслабься, я тебе лайк за самый большой подъем поставил![]()
До этого сомневался, что при варке недостаточно очищенной цепи, на дне той смеси, в которой варят, может скапливаться грязь.
photo5381916467013987775.jpg
Предполагал что она равномерно распределяется по всему объёму смеси.
Знаете, есть анеХдот (то бишь случай из жизни):
Бухают два школьных друга, один физик, другой инженер, инженер жалуется:
- Вот такая хня - надо сделать спуск с горки вагонетки, вагонетка сначала спускается прямо с горы, разгоняясь, потом поворачивает по радиусу на 90 градусов... и здесь, где переход прямой в радиус - авария происходит ( то ли рельсы ломаются, то ли колёса - уже не помню).
- А как рельсы лежат - прямая, к ней радиус присобачен?
- Да, конечно.
- А хрена вы хотите - тут же разрыв второй производной!
Сделали сопряжение без разрыва оной производной - вагонетки стали кататься спокойно без аварий.
А Вы вообще не то что первую производную рвёте, а и на самой функции разрыв делаете. Какого рода - уже не помню, по простому - Тэта-функция Хевисайда это называется. Разумеется, что технике это не нравится и она Вас посылает с предложением работать в таком режиме.
Ко мне как то приблудилась цепь с охрененной разницей в износе на разных местах (как получено было - не знаю). Когда понадобился кусок на поработавшую цепь - выручила, кусок с такой вытяжкой тоже нашёлся.
Главный вывод - ЗНАЧИТ НА НЕЙ ДО МЕНЯ ЕЗДИЛИ.
Последний раз редактировалось Kotofej; 02.06.2020 в 13:26.
вы либо темку спутали Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками либо это "метастазы" той темы расползаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)