Последний раз редактировалось Евгений Ник; 02.06.2020 в 07:34.
Возможно случайность, один результат ещё не статистика. За прошедшие десять лет никто не решился провести столь сложный эксперимент, предпочитают верить в лабораторные тесты. А лаборатории точно по десять цепей каждой модели укатывают? Или там тоже случайные результаты выдают за истину?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну, ZFC дофига уже цепей на своём станке укатал, и вроде в плане промотинга конкретных брэндов цепей не замечен... но не по 10.
Впрочем, как он считает километры из ватт-часов - интересный вопрос... и как я уже говорил, синусоиды момента нет, это должно ОЧЕНЬ сильно влиять.
*сарказм*
Какая лаборатория, такой и результат. Нужно доказать что какая-то цепь лучше, под нее и подберется методика. Если на тестовом стенде написано коннекс, то ясень пень победителем будет коннекс. То же самое и с тестами смазок: если торчат ушки молтен или смув за сайтом, то понятно заранее. У Евг. Ник., например, масло - говно, т. к. у него не стоит задача получить хороший результат на жидкой смазке, а доказать, что надо варить, соответственно и методика: гвоздь вместо калибра, считаем миллиметры вместо трудозатрат и денег на убийство звезд, ну и там нюансы. А вот мне как бы норм жидкая заводская смазка заходит: знаю чем пользоваться и как пользоваться.
Срыватель покровов блин. Кто заказывает музыку тот и правит результаты.
Твой калибр точный? Поверен метрологической лабораторией с выдачей сертификата? Нет?
Ну тогда у гвоздя такая же точность как и у твоего калибра.
Евгений провел большую работу и опыты со всякими разными смазками, много интересного и полезного можно почерпнуть.
Тогда надо добавлять ИМХО и уходит из тем парафиновых смазок. А также объективно смотрят на мир, а не через искривленную призму своего ЭГО.
Я могу назвать две авторитетные фамилии тех "недальновидных" механиков-катальцев из Крыма, кто перешел на парафиновые и восковые смазки, и кто этим доволен.
И, наверное, вопреки мнению и желанию некоторых ретроградов пользователей парафиновых смазок все прибывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)