Более менее разобрался. Остановлюсь наверное на звездах 38 и 20.
Nexus C6000 для каретки под квадрат с звездой 38 скорее всего возьму. (так как у меня уже стоит каретка под квадрат -FSA TH-7420ST-W). Если есть какие либо другие варианты (например шатуны под квадрат и отдельно звезда 38) предлагайте.
Есть еще - Alfine FC-S500 39T )) Но уже с другой кареткой Что выбрать ? Что поместится в раму ?
Последний раз редактировалось Toyota; 30.05.2020 в 13:38.
Какая сейчас у тебя длина каретки под квадрат?
У меня nexus 8 под роллер, после неполной разборки и смазки появились сильные удары внутри втулки. Попробовал ослабить конус- колесо крутится с вибрацией. Что делать ?
Screenshot_2020-05-30-18-11-44-161_org.mozilla.firefox.jpg
у меня какая-то странная модификация вместо подшипника стоит трещётка, Внизу
IMG_20200530_180901.jpg
Последний раз редактировалось Гиперкуница; 30.05.2020 в 18:17.
Самый простой вариант оставить, для начала, передние звезды как есть. А заднюю какую дадут, Если не дают, то брать 23.
Не знаю, сколько там у вас зубьев спереди, но по любому одна из двух внешних(бОльших) звезд подойдет для пробы. На чейнлайн , для начала, забить.
Покатаетесь, сами поймете, в какую сторону не хватает. Обычно всем низов мало, а Шимана советует не делать сооотношение перед/зад звезды меньше двух.
Соответственно, если средняя звезда где то около 36 а задняя 23, ни чего не нарушаем и чейнлайн вполне приличный. Докатывая переднюю звезду вполне можно разобраться, какую купить следом.
Гиперкуница, во первых много смазки, во вторых проверьте правильность установки левого подшипника. Его если не той стороной засунуть, можно нарваться на неприятности вплоть до разрушения механизма втулки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)