САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2990
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эммм, а какое отношение лейка к смесителю имеет? Какую хочешь - такую и ставь, делов-то.
    Я про модель в сборе.

Жаловаться надыть. Помимо того, что это неудобно, так еще и переплата за воду набегает, горячая же гораздо дороже холодной. А если она не очень горячая, то для получения смеси нужной температуры ее надо больше.
    Если УК и водоканал не реагируют на жалобы - есть контролирующие организации, обращение туда очень здорово взбадривает раздолбаев и пофигистов, проверено. Начинают сами звонить и интересоваться, всё ли хорошо, и нет ли еще каких пожеланий.
    Надо. Но лень. Но надо.
    А теперь, возможно, и бесполезно, раз уж штрафы презик решил отменить, заменив их на сомнительную компенсацию потребителям.
    Это как?
    Вот тебе Гроэ за 100 баксов: https://market.yandex.ru/product--sm...t=0&how=aprice
    Я про душевую панель. В сборе.

но у меня вода разведена по-советски - горячая справа, и хрен переделаешь без глобального дестроя. А таких термостатов мало.
    Я себе пересобирал водопровод. Но направление разводки сохранил.
    Но при подключении гибкой подводкой это не создаёт проблем.
    Со стационарными смесителями типа твоего проблема, да.
    Сам картридж обычно разбирать и не требуется.
    Народ на ютюбе разбирает и пластиковые, и латунные. Только там обычно под ключ фаски.

Но у тебя он странноватый какой-то, сетка снаружи крупная очень.
    Вроде, примерно соответствует тому, что я вижу на новых в тырнетных магазах.

Могло говна внутрь набиться. У меня он меленькой такой сеточкой обёрнут.
    Могло.
    Но и недостаточным напором недостаточно горячей воды проблема тоже может быть вызвана.
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    я про парковку в москве, на муниципальных парковках. Хотя нужно сказать что я не разу в жизни не платил за парковку - не парковался на платных местах.
    С телефона приложением это делать охрененно удобно. Нал идёт в жопу.
    В России основная денежная единица - российский рубль. Не кусок пластмассы; И принимать его должны ВЕЗДЕ.
    Как бы да, но нет. Если этот неудобный способ использует меньше 1% людей даже там, где он предусмотрен, то он не особо нужен.
    Это везде так. В Европе оплату на крупную сумму налом у тебя могут вообще не принять. Крупную - это не машину купить, а например велосипед.
    В некоторых местах не просто не примут, а ещё и полицию вызовут. Потому что законопослушные люди больше двадцатки налом с собой не носят.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если этот неудобный способ использует меньше 1% людей даже там, где он предусмотрен, то он не особо нужен.
    а законе, который о защите прав потребителя, нет указаний, при каком процентном соотношении допускается отмена того или иного варианта оплаты. Написано дословно:
    "1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя."
    возможности оплатить наличными находясь у паркомата нет. Что, кстати, характерно только относительно городских паркоматов. На всяческих вокзалах, ТЦ и прочих - всегда есть.
    Но это понятно, это же лишние издержки и вообще головняк, а зачем они максимке? он же волшебный.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

С телефона приложением это делать охрененно удобно. Нал идёт в жопу.
    а давай каждый сам будет решать, как ему удобно. И кому и чему и по какому случаю идти в указанном тобой направлении?
    тебе удобно - плати. Не нужно только за меня решать.

И вообще, конечно идея о том, что то, что "удобно" это единственный и основной как бы критерий довольно убога;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.05.2020 в 16:47.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Нал идёт в жопу.
    Да, да. Идет. И все в цифровых ошейниках тоже. Даже повизгивают от восторга.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

Vot_Blin, дурацкий вопрос, а каково быстродействие этих термостатов? Хочу в душ на даче такую штуку поставить. Стоит насос в колодце и реле давления 2-4 атм. Воду греет электробойлер на 50 л. Хрен нормально отрегулируешь температуру. Может сей девайс решение проблемы?
    Последний раз редактировалось alexbravo97; 28.05.2020 в 16:52.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

В некоторых местах не просто не примут, а ещё и полицию вызовут.
    ну, то, что там народ в гейропах немного ипанутый давно уже всем известно. Не весь пока, слава Богу.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Не весь пока
    Уверяю, в маленькой уютной стране на адриатическом побережье с удовольствием принимают. Жилье, машины - конечно по транзакциям. Но вот я там жилье обставлял, так мебель и быт. техника - налом на ура прошло.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    в маленькой уютной стране на адриатическом побережье с удовольствием принимают.
    я думаю, что в южных странах с этим попроще. А вот в условной англии или какой нибудь голландии со швецией да, могут быть траблы.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    И спиртное можно купить с табаком, и патрули не попутают с 65-летним
    Насколько я помню, whelp на подростка уже не очень похож, продадут всякое без проблем. Да и до 65 лет тоже далеко.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Ghostmed Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за тупость, а вот покататься на велосипеде за спорт не подходит? То, чем можно до 9 утра заниматься?
    Подходит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)