САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2982
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Может. Но вариант на такое нарваться кране низкий
    Признавайтесь, гражданин, это вы убили Александра Сергеевича!
    Последний раз редактировалось Aleks Viseri; 27.05.2020 в 12:43.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Хотя бы выдать каждому зарегистрированному клиенту некую карточку, которая идентифицирует клиента и позволяет списывать деньги со специального счёте. Карточкой прислонился к считывателю, ввёл число часов, на какое оплачиваешь - и всё, гуляй.
    ну сейчас вот тоже на ОТ можно ездить "зарегистрированному клиенту". ога.

В России основная денежная единица - российский рубль. Не кусок пластмассы; И принимать его должны ВЕЗДЕ. Хотя опять же на лицо упорные попытки перевести народ на "электронные расчеты".

И наконец привязать эту чёртову тройку к человеку, чтобы можно было без проблем восстанавливать карту в случае утери.
    ну-ну.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Я принципиально не плачу электронно, поэтому весь период изолированного запора прогулял без покупок в тех магазинах, где оплата только электронная. А мог бы сделать им кассу))

Насчет слежки - эра свободы подходит к концу потому, что мы слишком часто вступаем, в разных формах, но по сути, в тёрки друг с другом, включая государство и крупный бизнес: а они хотят знать о тех, с кем трутся, и знать всё. Тёрки = по сути, конфликт = врага надо знать))
    И, современое поколение и не думает, что можно как-то иначе = они по дефолту согласны под колпак. Потому, что к этому колпаку их приучили социальным поведением: быть на виду: демонстративно соответствовать нормам в реале, а в сети вообще выпячивать себя "А я то, а я это!".
    Короче, этот трап с двух сторон подкрался, и сжал в "а разве можно иначе?" тиски))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.05.2020 в 13:18.

В России основная денежная единица - российский рубль.
    Который по сути является куском бумаги с пластиковыми элементами и краской. Я понимаю, если бы ты защищал золотые и серебряные монеты - их при любом режиме можно было бы использовать по номиналу, равному их массе, а бумажки-то смысл защищать?
    профайл юзера whelp в Страве

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Который по сути является куском бумаги с пластиковыми элементами и краской.
    ну поди нарисуй. присядишь и не на малый срок. это первое.
    второе, в любом случае это хотя бы кусок бумажки. а твои "деньги" которые у тебя как бы на карте - это даже не бумажка. это вообще НИЧТО. пшик.

а бумажки-то смысл защищать
    потому, что бумажки это то, что у тебя ЛИЧНО; (вопрос сохранности не рассматриваем).
    То, что у тебя в банке, на карте, на счете итд - это НЕ твои деньги. Это деньги банка. И они тебе разрешают ими попользоваться. До поры до времени.
    и могут быть у тебя изъяты государством в любой момент в определенном количестве без твоего спроса.
    Если тебе не понятны такие прописные истины, то даже и не знаю чего сказать

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Я понимаю, если бы ты защищал золотые и серебряные монеты - их при любом режиме можно было бы использовать по номиналу
    это разные вещи. я не говорю сейчас про "долгосрочные инвистиции". речь только о денежной системе государства. в реальной жизни а не в жизни после БП.

Ну и после БП у тебя хотя бы что то остается из этих бумажек, хотя бы по каком то номиналу. А электронных денег у тебя просто не будет. "Все что мы должны, мы вам прощаем."(с уважением, Ваш банк).
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.05.2020 в 13:54.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

То, что у тебя в банке, на карте, на счете итд - это НЕ твои деньги.
    О, да. С 90 года верю только шелестящему зеленому другу.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    О, да. С 90 года верю только шелестящему зеленому другу.
    честно говоря люди что то совсем чуйку потеряли. не только у нас (что конечно особенно удивительно, учитывая богатый опыт кидалова со стороны нашего государства).
    расслабились слишком. давно видать не было приличных встрясок.

С другой стороны, я как бы не против - каждый сам кует свое щщастье своими руками. Мне главное что бы никто не тянул свои ручонки к моим деньгам и то, как я ими распоряжаюсь. а тенденция, как уже выше писал, весьма напряжная. нехорошая такая тенденция. Но пока народ держится. Вопрос только долго ли.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.05.2020 в 14:03.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

"...Мне главное что бы никто не тянул свои ручонки к моим деньгам и то, как я ими распоряжаюсь. а тенденция, как уже выше писал, весьма напряжная. нехорошая такая тенденция. Но пока народ держится. Вопрос только долго ли."
    Нет, не держится. Сегодня было в Сети, что уже 4-й месяц подряд в банках снимаются валютные вклады. Правильно делают.
    Сколько раз уже "фейсом об тейбл" с народом делали... Должны бы уже все поумнеть!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Нет, не держится.
    да я не про это. Пока не дают возможность правительству полностью перевести всех на безнал. Хотя попытки идут постоянно и весьма настойчиво. под кучей благовидных предлогов.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов
    Вроде ж с лета уже собираются раздавать электронные паспорта, в виде пластиковой карты.
    В июле должны начать выдавать в Москве.
    Это уже давно планировалось.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

я вот люблю налегке гулять. И приходится таскать в кармане паспорт
    Зачем тебе на прогулке паспорт?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)