САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2985
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Одно дело бухло не продать пьянчужке по вине заблокированного УТМ, и другие не принять в поезд пассажира на полустанке в глуши лишь потому что в техсредства поезда не попал QR-паспорт пассажира "здесь и сейчас".
    По-моему случаи равнозначны. В обоих случаях клиент не получает услугу. С отсутствием связи в поезде я сталкивался, когда не мог оплатить купленный у проводницы кофе где-то в лесах Беларуси - терминал отказался работать, беларусских наличных не было у меня, а российские брать запрещено. Такой случай у меня был один за последние лет 5 наверное.

Кроме того, нет принципиальной невозможности сделать систему, работающую в оффлайне. Так работают к примеру те же тройки в наземном транспорте - они подключаются к серверам лишь периодически, постоянного подключения нет. "Оперативная" информация хранится прямо в карте клиента!
    профайл юзера whelp в Страве

whelp, вы не очень понимаете. Тройка имеет НЕЗАШИФРОВАННУЮ информацию. Даже банковские операции-идут не сразу (это видно при просмотре проводки по счетам). А тут-нужно установить ШИФРОВАННОЕ соединение, и передать ШИФРОВАННУЮ информацию с защитой от вторжения и подмены. Т.е. это достаточно технически сложная процедура. Паспорт-это достаточно защищённый носитель информации, который в основных своих данных достаточно легко верифицируем (всё большее-идёт уже людям выше рангом и возможностями).

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    По-моему случаи равнозначны. В обоих случаях клиент не получает услугу.
    случай одинаков, результат несоизмерим.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ну, если я правильно понял SS теперь при любом выходе на улицу нужно надевать маску.
    шарман. скотина драная, не мытьем так катанием называется.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Угу. и занятия спортом тоже обязательно в маске. Вот интересно - он сам-то пробовал в маске спортом заниматься или в маске удобно только интервью давать?
    И на счёт выделенного времени на прогулки с 9 до 21-го, для спорта с 5 до 9-ти. А ночью что - комендантский час? Если я на велике часов в 12 ночи кататься поеду - меня что - штрафовать будут что-ли? Что за дебилизм.
    Winter Is Coming

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а если мне на работу надо появляться- и конечно я не попадаю в график прогулок по дому- мне типа вообще гулять без штрафа нельзя? типа до работы погуляешь в машине или метро? збс то как

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Если я на велике часов в 12 ночи кататься поеду - меня что - штрафовать будут что-ли?
    ну ты вот ездил когда встретил штрафователей?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Зачем тебе на прогулке паспорт?
    И спиртное можно купить с табаком, и патрули не попутают с 65-летним
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Угу.
    да блин. оленевод. 2 недели еще дома сидеть как минимум.

А ночью что - комендантский час?
    а то;

вот сижу и думаю как бы прокрасться на дачу... Можно конечно попробовать доехать на велики в разрешенный день. а машину пока оставить в москве...
    но чего то блин даже стремно . в седле не сидел пол года уже а нужно 30км проехать... а вдруг не доеду
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.05.2020 в 00:01.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а если мне на работу надо появляться- и конечно я не попадаю в график прогулок по дому- мне типа вообще гулять без штрафа нельзя? типа до работы погуляешь в машине или метро? збс то как

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

ну ты вот ездил когда встретил штрафователей?
    Я позавчера в первый раз за время отсидки выкатился. Ночью. никого не встретил. Но кто их знает что они сейчас творить будут.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да блин. оленевод. 2 недели еще дома сидеть как минимум.

а то;

вот сижу и думаю как бы прокрасться на дачу... Можно конечно попробовать доехать на велики в разрешенный день. а машину пока оставить в москве...
    но чего то блин даже стремно . в седле не сидел пол года уже а нужно 30км проехать... а вдруг не доеду
    30 км это ерунда. Я когда весной начинаю раскатываться - как раз с тридцатника начинаю. Главное темп сразу не рвать. Вот больше 30-ти уже может быть тяжко с непривычки.
    Winter Is Coming

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

30 км это ерунда.
    ты знаешь, после такого режима гиподинамии я не уверен в себе от слова совсем. Честно говоря у меня такого перерывав активности не было никогда. Максимум 1 месяц и то в молодости. дело не в том, что физически не доеду типа сил не хватит. ну или там за сердце переживаю. а вот условные суставы могу реально выкинуть фортель. ну или еще чего нибудь.
    Я бы все же хотя бы раз 3-4 выехал на 10-15 км тут по району.

Весьма занятное видео.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.05.2020 в 00:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)