Чеклист для покупки бюджетного MTB велосипеда - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 421

Тема: Чеклист для покупки бюджетного MTB велосипеда

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Ну 26 колеса действительно ведь устарели, смысл их покупать?
    Только по оказии с хорошим б/у велосипедом (ну типа за 20-25 тыс GT Zaskar)
    Из новых МТБ 27.5 по цена/качество рулят Stern Electra 1.0 и Stern Motion 1.0, ну и Декатоновский Rockrider 520
    По уму на них всех нужно заменить вилку на карбон
    Да и вообще это беспроигрышный универсальный рецепт в бюджетном веосипеде - меняем вилку на карбон и выигрываем в ходовых качествах и массе, велосипед становится ощутимо легче!

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Нет,наверное сейчас и не найдешь уже 26дюймовых
    Да никаких проблем. Давеча в ленте видел, на литых дисках притом. Бери, не пожалеешь.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Да никаких проблем. Давеча в ленте видел, на литых дисках притом. Бери, не пожалеешь.
    Ответа именно по категорическому отказу от 26 диаметра я понимаю внятного не будет? Речь ессно не про литые,я про них не спрашивал.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Ну 26 колеса действительно ведь устарели, !
    Так вот и хочется узнать именно ваше мнение,а не маркетологов.Чем таким они устарели ?
    Если их перестали выпускать это другое,но раз человек пишет в стоп листе отказать 26" значит все таки встречаются.
    Последний раз редактировалось evgen71; 28.05.2020 в 00:23.

Записей в дневнике
    109

Ответа именно по категорическому отказу от 26 диаметра я понимаю внятного не будет?
    Тебе оно не нужно, поэтому увы.

Тебе оно не нужно, поэтому увы.
    Блин жаль,очень надеялся на весомые аргументы

Записей в дневнике
    109

Блин жаль,очень надеялся на весомые аргументы
    Так сделай нормальную подачу. Приведи ссылку на вел 2020 года для полноразмерного человека на 26х колесах, и который при этом не является аццким отстоем, обсудим. Вместо воплей про маркетологов.

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Тема стрёмная и может ввести покупателя в заблуждение. Потому что автор выставляет себя экспертом, мнение которого есть истина в последней инстанции и не подлежит обсуждению. Я, например, считаю, что ви-брейки это то, что нужно для бюджетного вела, во всяком случае они лучше дешмановской дисковой механики. Я так считаю, потому что имею право так считать, но никому не навязываю свою точку зрения.

Создание стоп-листа это попытка выдать частное субъективное мнение одного человека за некую истину, не подлежащую обсуждению и навязывание своей точки зрения неподготовленному человеку. Поэтому считаю топик вредным, тему нужно закрыть
    следите за рынком

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    бюджетный вел и хромолевая рама, ага
    плюс 1

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

По делу: Конкретно в Москве нет великов дешевле Куба по соотношению Ц/K.
    да есть и довольно много
    Последний раз редактировалось bwn; 28.05.2020 в 09:48.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мда, автор продержался целых 8 страниц, даже просил не отвечать на сообщения антиалюминиевого тролля... Я даже порадовался.
    А потом все, Д'артаньяна довели и он сорвался.

И благое начинание завершилось очередным пшиком.
    Последний раз редактировалось Zaskarovich; 28.05.2020 в 01:20.

Ответа именно по категорическому отказу от 26 диаметра я понимаю внятного не будет?
    следите за рынком, потом приходите

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Так сделай нормальную подачу. Приведи ссылку на вел 2020 года для полноразмерного человека на 26х колесах, и который при этом не является аццким отстоем, обсудим. Вместо воплей про маркетологов.
    это тролль обычный
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Да почему сразу тролль, я стараюсь большинству вопрошающих «что купить» посоветовать не брать новое за 20-30, а пойти на Авито и найти то, что когда-то было более дорогим в валютном эквиваленте. И вот зайдёт человек в эту тему, почитает что 26 брать нельзя и не купит себе хоть и старый, но более лёгкий и приятный по обвесу велосипед. Тогда уж надо приписку к этому всему делать на тему «если покупать планируется свежак в магазине»

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)