Закрывай тему, Cube Aim Race 29 2020 бери.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну или тут https://www.okeydostavka.ru/msk/velo...ks-vkliuchaia-
Велосипед горный. Мужской, колесо 27,5", 21 скорость, стальная рама, амортизатор, навеска Shimano. Всё как в списке.
Срок годности (в днях): 1825![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2020 в 18:51.
не проходит не проходит чек-лист
Велосипед горный. Мужской, колесо 27,5", 21 скорость, стальная рама, амортизатор, тормоза V-brake+дисковый, навеска Shimano.
Последний раз редактировалось bwn; 27.05.2020 в 19:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Merida One-Twenty RC 9.9000 2020
431 250 Руб.
https://www.velosite.ru/product/meri...c-9-9000/2020/
норм?
![]()
Тема стрёмная и может ввести покупателя в заблуждение. Потому что автор выставляет себя экспертом, мнение которого есть истина в последней инстанции и не подлежит обсуждению. Я, например, считаю, что ви-брейки это то, что нужно для бюджетного вела, во всяком случае они лучше дешмановской дисковой механики. Я так считаю, потому что имею право так считать, но никому не навязываю свою точку зрения.
Создание стоп-листа это попытка выдать частное субъективное мнение одного человека за некую истину, не подлежащую обсуждению и навязывание своей точки зрения неподготовленному человеку. Поэтому считаю топик вредным, тему нужно закрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)