Boobs, интересен твой вариант ответа, раз уж привел такой пример. Валяй.
Про обода ужо сказали, да. Беда мелкоколесника. Потому у некоторых колодки живут дольше обода. Хотя они не тормозят практически (с их слов).
А вот исчо такая тема: покра ведущего колеса изнашивается сильнее. Касаемо не токмо вела, но и авто. А почему?
Естественно, что 10-ти метровой банкой больнее. Скорость, линейная выше.
Ну ты-то не сказал: - почему так происходит... Давай... делись инфой ценной...
Мощность двигла переводится в движение авто. через ведущие колёса, вот и износ... И чо...?
Последний раз редактировалось Boobs; 26.05.2020 в 10:45. Причина: опечатка
В контексте данного спора с ОФФ-ом - нет.
Тебе повторить? Слушай: -
на веле: передн. 20"; заднее 40"; тормоза - синхронное срабатывание на обеих колесах; усилие тормозов - одинаковое.
1. какой обод сотрётся быстрее - пердний, т.к. на одинаковом отрезке пути проходит сквозь колодки большее кол-во раз.
2. где колодки сотруться быстрее - сотруться равномерно, т.к. линейная скорость движения обода между колодками одинакова для обеих колёс.
Да. Линейная скорость покрышек - одинакова. Про износ читай предыдущее.
Всё...?![]()
Последний раз редактировалось Boobs; 26.05.2020 в 10:30.
Как нет? А почему тады одна из банок ударит тебя в лоб сильнее? Ты, случаем, не проверял свою теорию на практике?
Ну и чё? Проходит и проходит. Он же не трется постоянно об них. Тема не раскрыта.
Не. Как мощность двигла коррелирует с износом, ась?
Читай внимательней условия задачи:
Вопрос: сколько банок ты увидел...?
Читаем внимательно условие задачи:
Обращаем внимание на :Уже объясняли с выкладками из школьного курса физики - свою реакцию можешь почитать в переписке... Не вижу смысла освежать в твоей памяти школьный курс физики...![]()
Зачем мне ссылка на какой-то пост какого-то человека в соцсети, когда есть научный труд про движение и управление колесной техникой по бездорожью? Там все разжевано советскими инженерами и учеными. Я автомобильным оффроудом занимаюсь 8 лет и на практике знаю разницу между пятном контакта автомобильного колеса в 31" и 35".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)