На Шимано Тиагре свет клином не сошелся, имха, любой другой 10 ск. групсет лучше чугунной Тиагры хотя бы тем, что легче. Sram Apex 10 ск. например
Тиагра 4700 кроме того что чугун, стремная еще тем что ни с чем не совместима кроме себя
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Не наоборот? Руль вверх и ближе, руль вниз и дальше?
Последний раз редактировалось babangida; 22.05.2020 в 13:17.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
серьезно?
При чем именно цикло?)и кроссы?
https://www.giant-bicycles.com/ru/de...ed-3-hydraulic
и что в карбоновом defy такового дешевого
Последний раз редактировалось bwn; 22.05.2020 в 13:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
думаю это каждый видит по своему. если все в масштабе нарисовать и сделать окружность, то все видно будет.
Самое большое расстояние по горизонтали будет если точка вращения внутри жопы и руки на пистолетах лежат на одной горизонтальной линии.
Если начинаем опускать вниз руль, тогда проекция точек - жопа-руки на горизонталь будет укорачиваться, если хотим сохранять это расстояние неизменным.
Лучше конечно если какую-то модельку иметь, хоть картонную![]()
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 22.05.2020 в 13:42.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
kazabr
Cразу шосс бери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)