Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2001
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Да, причём на карбоновых колёсах Token вместо стокового алюминя:
    https://i.ibb.co/NCTqMC6/04-05-2020-15-57-43.jpg

на мой пенсионерский взгляд выглядит как Ашан. Я уже старомоден, но просто ощущаю, как велосипед кричит, что его владелец не настоящий велосипедист, а фэтовод.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 22.05.2020 в 10:13.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Poudz Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад в локальном триале урвал коратек 2018 года на тиагре по кругу за 51к, но конечно найти новое за такой ценник на тиагре щас почти нереально.
    а я вот обратил внимание на то, что многие велосипеды сейчас на клярисе-соре, причем часто не полной, а следующие в линейке модели уже на 105. А на тиагре как-то маловато моделей. Может плохо смотрел, конечно, но на глаза в 2020 тиагра почти не попадается

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    выглядит как Ашан.
    https://youtu.be/Dugyf9ZQ8W4 вот Ашан в Ашане
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А на тиагре как-то маловато моделей

Скорее всего все раскуплено уже, ведь тиагра золотая середина, а 105 уже относительно дорогая при не особой то большой разнице с тиагрой для непрофи.

Цитата Сообщение от Poudz Посмотреть сообщение
    Скорее всего все раскуплено уже, ведь тиагра золотая середина, а 105 уже относительно дорогая при не особой то большой разнице с тиагрой для непрофи.
    да я не про наличие в магазинах, а именно про сами линейки у производителей

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    добавлю мук - покупайте "чистокровный" шоссейник
    Ну тут сильных мук не добавится, чистокровные шоссеры не рассматриваю по причине того, что только вхожу в эту тему и считаю что это равносильно первому приходу в тренажерный зал и попытке сразу же выжать 200кг. Как минимум может отбить желание дальше этим заниматься, как максимум привести к травмам.

Цитата Сообщение от kazabr Посмотреть сообщение
    с рассмотрения различных гревел и циклокросс байков о преимуществах и крутости которых сейчас вещают изо всех щелей, но очень быстро осознал что это не та корова которая мне нужна
    мое внимание к себе приковал, как мне кажется, чуть ли не единственный подходящий мне вариант: https://l-bike.ru/catalog/bikes/high...end_ar_2_2020/ .
    В принципе если немного задушить жабу можно взять и https://l-bike.ru/catalog/bikes/high...ed_3_hrd_2020/ , интересно лишь, стоит ли переплата 40% стоимости первого велосипеда, тех преимуществ от обладания карбона
    Так по ссылке оба эти велосипеда и есть циклокроссы. И тиагра за 134к - это конечно сильно... За эту цену можно найти новый с полной 105, если не ультегрой, платить 134к ради дешевого карбона на тиагре - точно не стоит того. Вам правильно советуют, лучше сразу брать именно шоссейник. Я сам вкатился в шоссе с нуля пару недель назад, купил именно шоссейник и не жалею, перед этим тоже думал взять всякие циклокроссы или гревелы, но сейчас понимаю, что это было бы не то вообще.
    Последний раз редактировалось Poudz; 22.05.2020 в 12:24.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

равносильно первому приходу в тренажерный зал и попытке сразу же выжать 200кг. Как минимум может отбить желание дальше этим заниматься, как максимум привести к травмам.
    Вы полагаете, что на шосейнике нельзя ездить со скоростью 10-20 км/ч? ( приходишь в зал и начинаешь с пустого грифа. Но от штанги, а не с деревянной палки с пятилитровыми баклажками, привязанными по краям!)
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.05.2020 в 12:37.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что на шосейнике нельзя ездить со скоростью 10-20 км/ч? ( приходишь в зал и начинаешь с пустого грифа. Но от штанги, а не с деревянной палки с пятилитровыми баклажками, привязанными по краям!)
    Нет, я полагаю что если ты решил научиться летать на самолёте то, ты начинаешь с мелкой цесны, а не сразу садишься за штурвал 747 Боинга.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    еще спрошу: а на сколько вот такое вот на сегодня актуально? http://velo1000.ru/index.php/compone...9729-54-detail
    я так понимаю, что серебристый карбон и "типа узлы" - это что-то десятилетней давности примерно? (интересуюсь для общего развития)
    При всем уважении,оно и без вилки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)