sharki, почти стандарт - 120мм, 143 скорей всего, тоже стандарт
sharki, почти стандарт - 120мм, 143 скорей всего, тоже стандарт
В общем насоветовали мне, даже начал смотреть новые седла (Хотя wtb pure брал с учетом замеров и там все ок должно быть по ширине). Покатал на улице - идеально, никаких затеканий нет. Станок - черт с ним, может быть для станка и надо седло с большим вырезом посредине, но пока сезон это может и подождать![]()
У меня сейчас стоит Charge Spoon - Saddle - Twin Rail$_3.jpg, и, после бревета в 200 км все в районе таза не чувствовал 2 дня, хотя вроде по ширине подходит.
Последний раз редактировалось sharki; 21.05.2020 в 20:49.
Вроде, нормально прикатался на клоне POWER под названием EC90, но оно мягкое в центре, прогибается, приходится задирать нос.
Оригиналы стоят больше десятки, как-то не хочется столько отдавать. На вторичке не видать...
Может, есть карбоновый клон Power в природе?
Еще на тест купил клон Super Leggera карбо, не совсем подошло, клон Power приятнее. Буду продавать.
Хотелось бы клон Power с качеством, как у карбонового Super Leggera.
Честно говоря - на настоящий Power это мало похоже. Мало того что карбоновые оригинал отличается от не карбонового - но этот по ссылке реально стремно выглядит. Он вообще больше на Arc - но кривой какой то.
Вот оригинал для сравнения:
P/S/ Нафиг китайский колхоз - есть много достойных и не дорогих седел - здесь Китай кривой да еще карбон
P/S/S Фото на даче на самоизоляции![]()
Последний раз редактировалось Vlad Huso; 22.05.2020 в 18:15.
Эх, вам остаётся только позавидовать, потому что очень много прекрасных сёдел, от которых мне приходится отказываться лишь потому, что у них такой профиль, с которым просто невозможно не скатываться с седла вперёд, что отражается дикой нагрузкой на руки и бесконечной сменой положения посадки, т.е. езда превращается в адскую. При этом седло тоже невозможно бесконечно задирать вверх, тем более, когда рельсы конструктивно итак под углом, что резко ограничивает возможности зубчатого крепления для настройки, да и передний носик не должен смотреть совсем уж в небеса ради того, чтобы ж.па с корпусом не скатывалась слишком уж сильно. Не знаю, как вам подходят сёдла с таким вот профилем?
седло с карТоном.jpg
Последний раз редактировалось gardash; 22.05.2020 в 18:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)