Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 670
+ Ответить
Страница 670 из 1004 ПерваяПервая ... 170370470570620640660665668669670671672675680700720770870970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Смотрите, они
    сделали выемку не только узковатой, но и с угловатыми обрывами и, попадая и вжимаясь в эту узкую колею, всё там словно попадает на "ножи"
    Видимо у меня более старая модель, вот такая:
    photo_2020-04-26_10-09-11.jpg photo_2020-04-26_10-09-11 (2).jpg
    Если здесь угловатые обрывы, то наверное облизываться на Ergon ST Core Prime Man нет смысла?
    SAT_Er9SCP_sw-ga_ST_Core_Prime_MJ19-d2-il.jpg
    Вообще, у меня смутное ощущение, что эта колея тупо недостаточно длинная и пережатие идет ближе к носику, а там она как раз и неглубокая и заканчивается довольно "рано"

Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    Wtb Pure хорошие седла, есть у кого-нибудь опыт эксплуатации?
    буквально тремя постами выше его и обсуждаем
    Последний раз редактировалось Jax_Teller; 26.04.2020 в 08:21.

Цитата Сообщение от Jax_Teller Посмотреть сообщение
    Если здесь угловатые обрывы, то наверное...
    То, наверное, в итоге просто подрежется и подуменьшится часть пока ещё по-русски добротного мужского достоинства

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

А у своих собственных сёдел Velo делает впадину более плавной и широкой
    Последний раз редактировалось gardash; 26.04.2020 в 08:48.

либо чуток ниже.
    Ставь чуток ниже, это очевидно будет лучше, но полностью ситуацию не исправит, вырез недостаточный.
    Немеет потому, что передавливает кровоток.
    У меня тоже на похожем сидении передавливало и немело, сменил седло на с кардинальные вырезом посередине и сейчас все хорошо.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 26.04.2020 в 21:24.

Господа, у меня WTB Pure 148, бугры около 113мм, прокатал сезон на нем, все ок, но недавно взял себе станок - так на нем через 15 минут немеет и пенис и йайки, да так что их не чувствуешь (довольно стремное ощущение). До этого в студенчестве прокатал 11к км на этом же байке (Corratec X-Vert Halcon образца 9 года), на стоковом седле, какой то ZZYZX (как и большинство комплектующих на корратеке), очень мучался, понял что седло узкое, и сменил его на WTB Pure. Вопрос - чему способствует онемение в тех местах? передавливание промежности? Седло выставил по уровню, вернее носик еле еле но задран вверх, из за зубчатого крепления не могу выставить точно по уровню, либо выше либо чуток ниже. Вроде и желоб на седле есть, не могу понять в чем дело. Понимаю что в реальном мире мы привстаем с седла, то да сё, но все же как мне кажется 15 минут сидеть в седле не должно ничего неметь. Ширина седла тоже должна быть подходящей вроде как
    Если опускание носика седла не поможет,то рекомендую такое седло-https://www.bike24.com/p2186116.html

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    рекомендую такое седло-https://www.bike24.com/p2186116.html
    Ужасная цена, да и отзыв не лучше

Покупатель: - "Седло соответствует описанию, но я все равно разочарован.

Это мое первое седло от Selle Italia, которое не 'Made in Italy' или 'Handmade in Italy', а 'Styled in Italy', и я думаю, что вижу это ясно. В отличие от двух моих предыдущих седел Selle Italia, которые были или очень хорошо сделаны, это заметно слабее с точки зрения качества изготовления. Именно в деталях, например, стержни Ti выглядят так, как будто они согнуты в тисках, если не сказать, через колено. Но для меня это то, что имеет значение, а не то, что я ожидал.
    Это может быть «жаловаться на более высоком уровне», но я думаю, что это позор."

Bike24: - "Иногда продукт просто не соответствует нашим ожиданиям. Это редко, но это почти всегда можно решить. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы обсудим лучшее решение с учетом ваших требований и пожеланий."

Ужасная цена, да и отзыв не лучше
    Не читайте советских газет.Это седло у меня.А я их(разных сёдел) перепробовал с двадцать штук-от очень дорогих до дешёвых.

Не читайте советских газет..
    Это какой-то злой немец написал там же, прямо под тем лотом по ссылке.

Цитата Сообщение от Marabonik Посмотреть сообщение
    сменил седло на с кардинальные вырезом посередине и сейчас все хорошо.
    А на какое поменял?

то рекомендую такое седло
    А есть ли что то похожее по конструктиву, но без прострочек и карбоновых непотребств в виде вставок? что то не могу найти

Это какой-то злой немец написал там же, прямо под тем лотом по ссылке.
    "Вот никаких и не читайте"(с)

Привет народ)Тема такая,померил сегодня свою жопу,от точки до точки вышло 115 мм,это получается какой ширины выбрать седло?Пока будет стоять на кантрийнике,но потом поставлю на туринг!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)