Ездил кто на трубках туфо под клинчеры как они катят и на сколько км их хватит?
Ездил кто на трубках туфо под клинчеры как они катят и на сколько км их хватит?
"Тесты с латексовой вероятно были бы ближе по результатам, но убежден, все равно уступили бы, тупо слой деформируемого материала больше."
Так есть же тест на барабане старый. Бескамерка не то что латексу, а даже лайтовому бутилу уступила.
https://www.bicyclerollingresistance...eless-clincher
Последний раз редактировалось sergey_77; 20.05.2020 в 02:21. Причина: Добавил ссылку
Справедливости ради, то была еще неполноценная бескамерка - с приклеенным бутиловым лайнером вместо современной монолитной конструкции.
Они бьют бескамерку по сопротивлению качению?
Кроме трека используются где то?
Сочувствуюи скорблю над вашей болью
.
Но с 29 февраля у нас хорошая теплая погода (стабильно выше ноля, не много осадков), так шо я то про улицу писал
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Ну, везение не рассчитаешь.
В прошлом году я то ли один, то ли два раза клеился (один раз на 300-ке, второй... не помню, был ли он).
На НГ продал шоссер девочке знакомой.
Так она катаясь на том же самом веле, по тем же самым дорогам, что и я, за две недель шесть дырок поимала, а после 10-й с начала сезона перестала радовать нас новостями о проколах.
Некоторые умудряются три раза за одну поездку пробиться. Я хз, как они это делают.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
p.s. вспоминали про массу и накат покрышек.
Масса у девочки меньше моей. А вот покрышки, конечно, с велом отдал не шибко свежие, 7-8ккм![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
МБ от давления зависит? Есть мнение, что если перекачивать-всё отлетает.
А вот это может быть.
У меня напольник у двери стоит, так что набиваю обычно плотно, делов на полминуты и ноль усилий. Правда проверяю не шибко часто, но все же периодически бывает.
А если у девочки только ручной насосик, она в принципе вряд ли много напихать сможет. Надо узнать, чем и сколько качает.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Камешки в стороны, кстати, выстреливают из под колес постоянно. Хорошо, если в ограждения на обочинах, но бывает и в машины летят, те гудят недовольно. Однажды было дело - разбили так зеркало на припаркованной у обочины тачке
. Хорошо хозяев не было, пролетели незамеченными.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Даже на Ярике камней полно, чего уж говорить про регионы. Дороги не чистят, зато поливают![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)