ФТП 300 и труд всё перетрут, но тут техничка :D
pelm
Камеры-анахронизм. Лишняя деталька.
ФТП 300 и труд всё перетрут, но тут техничка :D
pelm
Камеры-анахронизм. Лишняя деталька.
Последний раз редактировалось Sadness; 14.05.2020 в 23:21.
IMG_7082.jpgМеня волнует не столько вопрос лучшей катимости, сколько отсутствие остановок с последующей возней по замене камеры. За прошедшие пару недель три раза уже успел проколоться на покрышках с камерами.
На МКАДе огромными буквами написано, что при аварии и прочих, не останавливайтесь на проезжей части, съезжайте на обочину.
И все равно порой встречаю кто в потоке несущимся со скоростью свыше 100км/ч меняет колесо в левой полосе или выясняет отношение по центру дороги, Вы случайно не из этих чудаков?
Последний раз редактировалось Marabonik; 15.05.2020 в 10:52.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Marabonik, на твоем фото асфальта не видно, поэтому, зная то, насколько глуп наш народ, я предположил сразу самое худшее.
А вообще поищи какой застрявший камешек в твоей покрыхе, мож перестанешь прокалываться.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Ни фига не репрезентативно, но все же.
На моих шоссерных покатушках, которые проходят 2 раза в неделю, приходит 10-15 человек. Покатушка длится обычно в районе сотни километров. Статистика по проколам - не чаще одного в месяц. На группу.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Коэффициент везения это да, но больше все же зависит от: массы, покрытия, давления и того, насколько стара покрышка. Кто ездит по 20к на одной покрышке, ССЗБ.
С чего бы 28 быть быстрее 25?
Последний раз редактировалось Sadness; 15.05.2020 в 17:30.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)