Я станок продал, буду брать ДД не следующий сезонПроверил давление, вбивал 6, через 2 дня стало 5BAR.
На задней покрышке есть 2 маленьких пятнышка. Минус 2 остановки на обочине.
Я станок продал, буду брать ДД не следующий сезонПроверил давление, вбивал 6, через 2 дня стало 5BAR.
На задней покрышке есть 2 маленьких пятнышка. Минус 2 остановки на обочине.
Последний раз редактировалось Sadness; 14.05.2020 в 16:20.
У МТВ давление низкое нужно - без безкамерки никуда. Сам давно перешел и на камеры не вернусь.
А вот у шоссе давление высокое, и профит в бескамерке будет только в чуть лучшей катимости (за счет снижения потерь на трение камеры и покрыхи). Но я хз, смогу ли я этот профит увидеть.
Поэтому кажется мне, что овчинка выделки не стоит. Лучше ГП5000 куплю, когда сотру старые конти ))
Хм... за прошлый сезон было ... 1 остановка. Это где-то за 8000км. Более 250 часов.
За этот сезон - ни одной остановки.
Уличный сезон с 28 февраля. Карантина у нас де факто никакого нет, так что катался всё время....
Давление тоже проверяю, обязательно.
Раз в пару недель.
То есть ты только на подкачке (раз в два дня) уже потерял больше, чем заработал.
Извини, не уточнишь - "хуже", это сколько минут на 40км?
1 секунда?
2?
Ну или в ваттах при скорости 35км/ч и выше ?
P.S. Песочек не то, что "не объезжаю", иногда вот прям настолько "не объезжаю".
Там не много, всего километров 5.
Правда тут на фото не 23, а целых 25. Но и на 23 ездиили туда же, никто не упал.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Был тут один такой Моисей с Дубны... Заколебался я с ним из Лосёнка добираться... Сначала он прокололся. Весь майонез полез из покрышки наружу. Он всунул камеру. Она лопнула в месте прокола , опять пополз остаток майонеза! Потом я психанул, связал вторую, последнюю лопнувшую его запаску , узлами вокруг прокола. И довез его до Ярославского вокзала на его хваленой бескамерке))))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
У него пока юношеский максимализм.... Главное едет нормуль.... Остальное устаканится! Особенно, когда анализировать начнет))) Когда успокоится, поедет ещё быстрее! Еще вспомним его перлы! Если не сдуется, как некоторые предшественники!
P.S. Линикер шипы к туфлям "приклеивал"![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.05.2020 в 22:07.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А ещё на 28-й покрышке меньше шанс разбить карбоновый обод т.к. она чуть выступает. И катит волшебно на 5 барах.
Накат и держак лучше, а рабочее давление меньше. Одни плюсы. Самая быстрая покрышка в мире Schwalbe Pro one TT в размере 25-28 и бескамерно.
Последний раз редактировалось Sadness; 14.05.2020 в 22:12.
Это субъективно!
Короче... Ща , ковид одолеем, приглашаю в Яхрому! Там есть масса замечательных спусков... Проверяем резину. Ширину, давление, камерность... Тест простой! Скатываемся с горы без подкрутки! Делаем выводы! Потом банкет. Я ответственная сторона!))))
P.S. Проигравший ( лот заявляет каждый участник) выставляет алкоголь!
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.05.2020 в 22:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)