[QUOTE=al_giorno
Я разве был против бескамерки на горном?[/QUOTE]
А какая разница? - все тоже самое!
al_giorno Отговорки. Предположу, если возникла бы необходимость смены колес и резины - даже ты выбрал бы обода и резину под бескамрку. Но специально менять ради этого колеса понятно что того не стоит.
Ты качаешь на мтб 8.7 бар?
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Не выбрал бы. Обод шире 15 мм для шоссейной покрышки - долбаное извращение. Я покатался какое-то время и больше не хочу, а по "новым трендам" и 18, и 19 стало шоссе. Один прокол в среднем на три тысячи меня устраивает, при том, что на бескамерке гермет ничего не гарантирует: как минимум, он должен быть не высохший.
Старообрядец.
"Новые тренды" шоссе колес уже 21мм внутренняя, 19 это вчерашний день.
Что то редко колешься, а как же пугалка про якорцы в Крыму? (карма наверное хорошая)
Да, герметик нужен свежий, факт. Престыдил.
Последний раз редактировалось Ctarter; 14.05.2020 в 13:54.
Я уже не раз писал: народ требует дичь, народу впаривают дичь. Все по спросу. Ездить на этом нереально, разве только по прямой и по идеальным дорогам.
По-разному. Предыдущие конти ГП ЖиТи за пять+ тысяч вообще ни разу насос не достал. С новыми не так удачно и снова беру рубино. Вопрос кармы, это верно. На асфальте якорцов нет.
Sadness, может у него вес как у нормального мужика, а не бараний? и не фэт резина, а 23,ну максиум 25? не все знаешь ли фэтоводство тащят на шоссе
Под центнер можно максималку-6.5BAR. Твоя 23 катит хуже моей 28 бескамерно, инфа сотка. При этом я не объезжаю песочек и по разметке не ссыкатно.
PS: Камерно 6 бар и бескамерно-разные вещи. Бескамерка будет намного плотнее.
Последний раз редактировалось Sadness; 14.05.2020 в 16:15.
Sadness, на станке?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)