Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну как бы просто назначение разное немного. У Норки агрессивней все: геометрия, оборудование, покрышки..., а Wahoo - эдакий почти гибрид, реально очень легкий для стокового байка, отлично зайдет на любых грунтовках. Так, что просто тут надо определиться что больше катать будете сами.
Leave me alone I know what I'm doing..
в общем, купил Trek Wahoo 24 за 31 тыс. Два облома ждало меня сразу после того, как забрал: геометрия не позволяет поставить его на багажник Thule (возможно, надо еще покрутить, но сходу не встал), переднее колесо крепится не эксцентриком, т.е. голыми руками его не снять). Не самый удобный велик для перевозки. Но легкий, правда. Будем тестировать на выходных. Всем спасибо за помощь в выборе!!
Последний раз редактировалось kitayoza; 20.05.2020 в 12:35.
1. Что за багажник? На 591-598 влезало все, начиная с 16". Некоторые очень странно, но вставали, хотя приходилось, например, не ставить флягодержатель (кстати на 24 как раз) или цеплять за верхнюю трубу, а не нижнюю (на 16 вроде), а платформы сдвигать за изгиб рельсы. Самое большое неудобство - если застежка в поперечину упирается.
2. Не эксцентриком, в смысле эксцентрик без эксцентрика? Ну так цена вопроса 200р, эксцентрики продаются везде. По мне это плюс, дети любят что-нибудь покрутить. На супериорах так же делают, например.
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 20.05.2020 в 13:02.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)